Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Très satisfait

Je recommande vivement Alain Afflelou pour vos lunettes, service, conseil et gentillesse du personnel

Par Pierre D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Un accueil très agréable et professionnel. Disponibilté et patience du personnel. Par contre petit

Un accueil très agréable et professionnel. Disponibilité et patience du personnel. Par contre petit bémol sur le choix des montures que l'on doit choisir sur catalogue car non disponible en magasin.

Par Maryse V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

très bon service

le magasin est bien achalandé. j'ai été servie par Maeva qui a été très efficace, tant dans le choix de la monture que dans les explications techniques et financières. Elle est très sympathique ainsi que le reste de l'équipe

Par Martine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Bonjour Madame Bernardy,  nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU LOURDES

La personnes qui m’a accueilli été très gentil et agréable ! A bien rois le temps de discuter des options qui s’offrait à moi !
Vraiment top !

Agréable accueil. Du choix

Agréable accueil. Du choix

Par Madia D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Personnel très sympathique, qui donne de très bons conseils

Personnel très sympathique, qui donne de très bons conseils

Par Helene D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

L'équipe AFFLELOU Hazebrouck

ALAIN AFFLELOU DOULLENS

Ravie

Très bien conseillée, du choix, des avantages et rapidité pour recevoir les lunettes, super service

Par Sophie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai été satisfaite de l'accueil qui m'a été réservée, des différents conseils et du geste commercial qui m'a été fait.
Je remercie particulièrement Mr Calvin.

Par Houleymatou B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU LENS

Les conseillers de vente ont été très professionnels pour le choix de mes lunettes ils m ont très bien conseillé j adore mes lunettes j espère revenir très vite 😀

Par Christelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Très satisfaite de l’accueil, du choix des montures, des conseils, et bien sûr des prix

Par Nadege D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Toujours aussi satisfait. Personnel compétent et bien à l'écoute de la clientèle. Très bonne qualité

Très bonne qualité de travail sur les lunettes
Plus de 30 ans chez AFFLELOU et pas envie d'aller ailleurs.
Gérante très classe , très sympa et très professionnelle actuellement à COULOMMIERS.

Par Nicole L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

A ma première visite pour mon devis j'ai du revenir au bout de 8 jours au magasin car je n'avais pas de nouvelles .Alors que ma mutuelle m'envoyais le devis le lendemain par mail.
J'ai également du appeler le magasin car au bout de plus de 3 semaines je n'avais toujours pas de nouvelles pour mes nouvelles lunettes. Encore une fois on m'avait oublié. Et pour couronner le tout j'ai eu pour mes solaire vision de loin alors que j'ai bien préciser vision de près.
Partant en vacances le vendredi il était trop tard pour les changer. Malgré tout ses problèmes aucun geste commercial n'a été proposé.je trouve bien dommage qu'étant cliente depuis très longtemps.

Par Isabelle R. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

l'équipe Alain Afflelou Lumière