Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

C'est ma première paire progressif.la vision de près est bonne,la vision de loin pire qu'avant. Lors de la prise de mes verres, je l'ai signalé, on m'a répondu qu'il fallait un temps d'adaptation mais de revenir dans 10 jours si ce n'était toujours pas bon. Lorsque je reviens, on me répond que mon oeil est faignant et que si cela ne s'arrangeait pas, il fallait que je consulté un ophtalmologue. Bonjour l'expérience client.

Par Steve T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Votre opticien ne m'a pas informé du choix possible (prise en charge complète) ou ( celui qui m'a été imposé par défaut).
Résultat 300 € de ma poche.
Bon commerciale, mauvaise information.
Je ne recommande pas

Par Bertrand A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/01/2023

ALAIN AFFLELOU MERU

j'etais client chez general d'optique j'ai voulu pour des raison de distance aller chez afflelou meru plusieurs chose ne m'on pas plus déjà je voulais des lunettes zero reste a charge et me voila a être obliger de payer 69€ après la personne rencontrée voulais me refiler la 2e paire pour 1€ j'ai dis NON mais elle insistait puis est venu les verres et la on me raconte les verres qui vois mal et les verres qui vois très bien la difference 500€ une paille pour moi qui voulais de zero reste a charge ca fait une semaine que j'ai mes lunettes que je ne supporte pas je vais donc retourner au magasin mais j'espere que ce sera la derniere fois sinon je metterai les lunettes en expertise car je trouve inadmisible cette situation de verre qui vois bien ou verres qui ne vois pas bien voila le pourquoi de 3/10

Par Dominique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Bonjour, la commande a été payée le jour de ma visite. Deux jours avant le RDV pour retirer mes lunettes une monture n'est pas disponible le délai de livraison est indéterminé. Si c est pas disponible il ne faut pas vendre.

Par Thierry G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

ALAIN AFFLELOU CHAUMONT

Très mauvais accueil

Très mauvais accueil

Par Manon J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

rapport à la troisieme paire de lunette pour faire benificie un proche on nous demande une ordonnanc [Résolu]

rapport à la troisieme paire de lunette pour faire benificie un proche on nous demande une ordonnance, ridicule! mon mari ayant un rv au mois de mai chez l'ophtalmo ,donc maintenant nous irons ailleur car se genre de publicite n'est pas à faire

Par Martine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour Madame,

nous sommes navrés de ne pas avoir pû répondre favorablement à votre demande.

Néanmoins les lunettes correctrices sont des dispositifs médicaux, et comme précisé dans les conditions générales de ventes une prescription en cours de validité est indispensable pour la délivrance de verres correcteurs.

Votre 3ème paire est faisable jusqu'au 30/04/2023. Dans ce cadre sachez que nous pouvons vous offrir une monture de la collection Afflelou solaire (au prix unitaire maximum de 29 euros) sans ordonnnace  ou bien une monture équipée de verres unifocaux (de prés ou de loin) hors option sur présentation d'une prescription.

Je reste à votre disposition pour en discuter ensemble.

Sabrina T.  - Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Offres décevantes

Les offres moins intéressantes qu’auparavant et les moyens de paiement

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Aucun professionalisme

Aucun professionalisme

Par Gerard P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

Merci de ce retour fort interessant pour l evolution du magasin et de son personnel

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

Le teste de vue n’étais vraiment pas bon j’ai due reprendre ma mesure des anciennes lunettes…

Par Fatiha H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

ALAIN AFFLELOU 93110

J'ai commandé des lunettes le 22 décembre 2022 .... règlement fait immédiatement alors que la vendeuse m'a proposé un paiement en plusieurs fois mais n'a pas été jusqu'au bout de ma demande. 2 semaines plus tard je reçois un message pour m'avertir que mes montures sont prêtes. A ma grande surprise ma commande n'a pas été fait jusqu'au bout il manquait la moitié. Malgré la gentillesse de son collègue qui a fait un geste je trouve que cela manque de sérieux .lunettes reçu à mon domicile le mardi 10 au lieux du vendredi 6 janvier comme dit.

Par Lindsay S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Responsable du magasin, un monsieur pas aimable [Résolu]

Responsable du magasin, un monsieur pas aimable

Par Fatoumata K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs ou vous pouvez nous contacter au 01.40.26.47.87.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU BLAGNAC

Lorsque je suis venu acheter 2 paires de lunettes, mon épouse à eu un souci avec ses lentilles et il fallait juste pouvoir sortir sa lentille et la mettre 2 seconde dans un produit. Normalement un commerçant nous aurait donné un petit flacon de que vous avez souvent en réserve de démonstration, mais non il a fallut acheter un gros flacon. Je ne trouve pas cela très commerçant.

Par Thierry C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MARSEILLE

demander a vos vendeurs merci

demander a vos vendeurs merci

Par Vincent G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VIERZON

Aucune information sur l arrivée des lunettes par la vendeuse. Un verre non conforme et toujours pas de nouvelles des vendeurs

Par Jessica B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Deux paires pour un € de plus faux Les deux montures m'ont été imposées J'ai du payer en plus 78€ L

Deux paires pour un € de plus faux
Les deux montures m'ont été imposées
J'ai du payer en plus 78€
La première paire choisie dans la cent pour cent là rien à dire.
Je ne suis pas satisfaite j'aurais dû payer 2€
Publicité mensongère.

Par Francoise S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Je pensais avoir la même qualité de verres sur ma deuxième paires, mais j ai du déboursé 210€. Si j avais su cela je pense que je n aurais pas acheté la première paire.. Donc je ne recommend rais afflelou a mes amis. Cordialement Nicolas BG

Par Nicolas B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou

La responsable du magasin adorable tres pro , mais le reste completement decus ayant la cmu j'ai ete

La responsable du magasin adorable trés pro c'est pour elle que je ne met pas une étoile , mais le reste completement decus ayant la cmu j'ai ete obligé de payer 30 euros de suplément pour deux paires de lunettes complétement basique, j'ai voulu changer d'opticien mais je le regrette vraiment je retournerais chez generale optique

Par Martine H. il y a 2 ans

J’ai attendu 1 mois avant de recevoir mes lunettes en plus j’ai changer de vue

J’ai attendu 1 mois avant de recevoir mes lunettes en plus j’ai changer de vue

Par Alexandre D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FOUGERES

Quand la personne a préparé le devis aucune info si ce n’est ça fera tant de votre poche… même pas proposé les lunettes à 0€. AUCUNE communication. J’étais à deux doigts d’annuler notre commande. Mais je n’ai même pas eu les devis en mains et ni par mail non vraiment je ne retournerai là bas. Par contre nous avons eu une autre personne pour la livraison et cela s’est bien passé.

Par Patricia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022