Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

très bon accueil, conseil petit hic lors de la récupération des lunettes mauvaise appréciation dans

très bon accueil et conseils petit hic lors de la récupération des lunettes mauvaise appréciation dans l'ordre d'arrivée des clients !

Par Marie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

Je recommande le magasin afflelou de super u saintes, très sérieux et très professionnel

Par Eve P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU LESCAR

L’opticienne au top

L’opticienne a bien pris le temps de me conseiller.

Par Suzanne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/07/2022

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Très bon accueil, conseils, rapidité pour la prise en charge de nouvelles lunettes.

Par Paule H. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur Sanchez

Xavier

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou La Teste De Buch

J'ai été très bien reçu et j'ai eu de bons conseils. Je remercie le magasin de la teste de buch.

J'ai été très bien reçu et j'ai eu de bons conseils.
Je remercie le magasin de la teste de buch.

Par Martine E. il y a 3 ans

Bien accueilli et très bien conseillé

Par Maryse L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

Conseiller très sympa Même si l’attente est longue car y’a du monde et il n’étais que 2 mais sinon prise en charge superbe bon conseil gentille à l’écoute

Par Laetitia B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

Bonjour, Je suis cliente depuis très longtemps et cette fois-ci très déçue ! On devait me rappeler p

Je suis cliente depuis très longtemps et cette fois-ci très déçue !
On devait me rappeler pour m'informer du montant que je devais régler et le montant que je devais être rembourser, au final on m'appelle pour dire que mes lunettes sont prêtes, il faut régler la totalité et de plus, on a pas pu me changer les verres car je suis arrivée à 18h !
Super !

Par Emma B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON

Jamais déçue, toujours beaucoup de bienveillance et de gentillesse

Je préfère désormais faire un peu de route pour aller chez cet opticien. Cela fait des années que j'y vais et le personnel de cette boutique de Cesson est toujours adorable, patient, à l'écoute, sympa comme tout.
Ce sont des personnes bienveillantes, souriantes, qui savent expliquer et rassurer. Elles méritent le meilleur.

Par Alcyone G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Bon accueil, bon accompagnement et surtout bons conseils. Satisfaite des verres dans le cadre du 100

Bon accueil, bon accompagnement et surtout bons conseils.
Satisfaite des verres dans le cadre du 100% santé ainsi que de la monture Magic.
Ravie d'avoir pu bénéficier de solaires en ne payant que la teinte.

Par Colette L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

qualité de l'accueil la compétence et le suivi client toujours au top je suis client depuis 2009 et reste fidèle car satisfait en tous points

Par Christian L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BREST

Un personnel très agréable et à l'écoute de nos envie, notamment la vendeuse qui m'a conseillé. Conseil de bonne qualité ce qui est très appréciable.

Par Mona L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Pas d attente. Accueil et service rapides, sympathiques et efficaces

Pas d attente. Accueil et service rapides, sympathiques et efficaces

Par Stephanie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

Bien recu et bon resultat

Bien recu et bon resultat

Par Lucette H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Entière satisfaction sur matériel, prix, conseil sur mutuelle etc... Personnel au top Continuez A bi

Entière satisfaction sur matériel, prix, conseil sur mutuelle etc...
Personnel au top
Continuez
A bientôt pour l appareillage surdité

Par Serge L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022