Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et le personnel disponible et de très bon conseil

Très bon accueil et le personnel disponible et de très bon conseil

Par Philippe O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour Mr OUAIRY, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LYON

Tres bon accueil et bon conseil

Tres bon accueil et bon conseil

Par Brigitte B. il y a 3 ans

Bonjour Madame Bourgeaux,

merci pour votre retour positif concernnt votre éxperience au sein de notre magasin.

Maxence, Anne-Sophie et Gayané

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Ne savent pas trop nous aiguillier sur ma 1ere paire de lunettes niveau forme du visage... Beaucoup d'attente à mon arriver

Par Aurelie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

L'équipe AFFLELOU Hazebrouck

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Parfait, merci

Parfait, merci

Par Franck L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Excellent accueil au magasin. J'apprécie le sérieux des opticiens qui sont à l'écoute du client.

Par Francoise D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Service convenable

De bons conseils et un service convenable. Un peu d'attente pour la commande des branches de mes lunettes de vues (4 semaines environ) mais j'avais les branches d'origine entre temps (2 semaines) donc ça allait.
Un peu déçue, du fait qu'on n'ait pas eu de geste commercial pour une solution nettoyante à lunettes par exemple, mais bon, je suis quand même satisfaite.

Par Tanaelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour Madame.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.

Nous regrettons que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre visite au magasin.

Pour l'échange de branches, malheureusement nous n'avons pas de stock sur place, et sommes obligé de passer par le fournisseur de la marque. Ceci peut provoquer effectivement des délais plus ou moins long en fonction des marques.

En ce qui concerne les gestes commerciaux, je vous invite, lors de votre prochain achat, à vous adresser directement au responsable du magasin qui fera son possible pour accéder à vos requêtes.

En espérant vous revoir bientôt au magasin, et par la même occasion passer d'un service "convenable" à un service "au top" :) .

L'équipe ALAIN AFFLELOU de FRESNES.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Bien accueillie, bonne vigilance sur la correction, bons conseils sans pousser ça la consommation

Par Isabelle C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Très bon accueil et professionnalisme à Issoire

Les employées à Issoire sont très sympathiques et professionnelles .
À chaque fois que j'ai besoin de renouveler mes lunettes je vais dans cette boutique

Par Delphine S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour Madame Salgueiro, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. Nous vous remercions pour votre fidélité, et c’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A très bientôt,

Le responsable

Tout a été facile

Par Catherine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très satisfaite de l’écoute et de la prestation très professionnelle fournie par Angèle conseillère AFFLELOU très compétente et très sympathique.
Je recommande fortement cette enseigne et celle conseillère.

Par Joelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Personnel agréable et attentionné Parking devant le magasin Prise de rdv

Personnel agréable et attentionné
Parking devant le magasin
Prise de rdv

Par Magali P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Accueil parfait , personnel compétent , beau choix. Bravo car cela manquait sur Narbonne

Accueil parfait , personnel compétent , beau choix.
Bravo car cela manquait sur Narbonne

Par Jacqueline G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Très beau magasin, accueilli par une jeune femme très sympathique qui nous a bien conseillé pour le choix des lunettes

Par Christine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

AA AMIENS CENTRE VILLE

De très bon conseil et très bon accueil

De très bon conseil et très bon accueil

Par Laurent D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Bonjour Monsieur, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Toute l'équipe du magasin travaille chaque jour avec tous ses efforts pour vous fournir un service de qualité et personnalisé. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience ait été si agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Très bon accueil et de bons conseils Le jeune homme est très compétant et à l écoute

Très bon accueil et de bons conseils
Le jeune homme est très compétant et à l écoute

Par Sylvie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022