Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

Très bonne acceuil et prise en charge.

Très bonne acceuil et prise en charge.

Par Patrice C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Très bien, Très bon accueil, manque du choix pour les lunettes de soleil, notamment pour le sport.

Par Nicolas D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Accueil toujours parfait ! pas d'attente ! donc je viens toujours avec beaucoup de plaisir et suis satisfaite des produits proposés. Merci à Tous

Par Colette G. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Rouen

Client habituel de KYRS et après leur avoir fait une infidélité, je ne pense pas que la qualité des

Client habituel de KYRS et après leur avoir fait une infidélité cette fois-ci, je ne pense pas que la qualité des verres vendus par AFFELELOU soit identique à celle que je trouvais précédemment chez eux. Meilleur champ visuel, meilleur anti-reflet, meilleure transparence, etc.

Par Thierry G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Manuel L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.  Le responsable

ALAIN AFFLELOU VENETTE

L'acceuil est tres bien Pour le choix de la monture , je ne pense pas avoir fait le bon choix Avant

L'acceuil est tres bien

Pour le choix de la monture , je ne pense pas avoir fait le bon choix
Avant je pouvais tous lire sans probléme
Maintenant pour les petits caracteres , c'est plus compliqué

Par Patrice O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Accueil très agréable, personnel très à l'écoute, efficace, souriant également de bon conseil

Par Annie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BLAGNAC

Accueil, conseil, respect des rdv. Amabilité, courtoisie. Ce sont des personnels génial. Le règlemen

Accueil, conseil, respect des rdv.
Amabilité, courtoisie. Ce sont des personnels génial. Le règlement échelonné.

Par Sarah A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTAUROUX

Bons conseils.

Bons conseils.

Par Nadine C. il y a 3 ans

Bonjour madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Alain Afflelou Montauroux.

­­

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Très bien reçu cheg Afflelou pour 2 paires de lunettes que je remercie 10/10. Mes 1 étui pourquoi? a

Très bien reçu cheg Afflelou pour 2 paires de lunettes que je remercie 10/10. Mes reçu 1 étui pourquoi? alors (_ 2) ; a ne pas comprendre

Par Manuel M. il y a 3 ans