Bonjour, Personne très sérieux . Il tien compte de vos remarques et rectifie si besoin.
De plus la politesse est là ce qui est rare de nos jours.
Très bonne prise en charge
on se sent unique,. écoutée..
Le personnel à l'écoute, d'une grande douceur ,souriant,agréable
Merci
Très bien, personnel aimable, une petite déception due au fait qu'on ne nous a même pas offert un produit de nettoyage !
Très content , très rapide et calite
Les verres ont été commandés et reçus aux dates prévues.
Très beau magasin choix important personne très professionnel
Énormément de choix,
Un très bon accueil et une disponibilité immédiate ( vendeur Olivier).
Je recommande vivement ce magasin.
C.J.
L’accueil exceptionnel du personnel
Gentillesse et professionnalisme .
En plus la boutique est agréable et il y a suffisamment de choix dans les montures pour y trouver sa vie 👍😊
Un immense merci pour ce message qui nous touche énormément ... Nous restons bien evidemment à votre disposition !
accueil et compétence du personnel. A votre écoute et conseil pour le choix de la monture.
Très bien accueilli
Il y a dû choix
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Le responsable
Je met la note de 10/10 pour la boutique à Parinor.
Le gérant fait et connaît extrêmement bien son métier. C’est un conseiller de qualité et en plus mes lunettes ont été envoyé le jeudi et reçu le lundi qui suivait ! Top top top
Très bon accueil, conseils et rapide.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Amandine & Jérémy
tant d attente sans rdv un peu long
J ai été reçu par Vincent qui a été très aimable, très serviable et très compétent
Bonjour Mme GONNET et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
Alain Afflelou Arles Fourchon.
Super accueil bon conseil et compétence
Le responsable
pour l'accueil et le conseil
Bonjour Monsieur Sanch, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Le responsable
Qualité d’accueil, conseils sur le choix