Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU WASQUEHAL

Très bon accueil de la part du personnel. Gentillesse,à l'écoute,compétences,de très bon conseil. Br

Très bon accueil de la part du personnel.
Gentillesse,à l'écoute,compétences,de très bon conseil.
Bref je recommande absolument.

Par Bernard W. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Très bonne prise en charge, bon conseils pour le choix des montures personnel souriant et compétant

Par Corinne G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLERS-SEMEUSE

J'ai été reçue par des personnes jeunes, très aimables et compétentes dans leurs explications, que ce soit en terme de conseils pour le choix de la monture que concernant la prise en charge, bien que je ne comprenne toujours pas la différence de prix existant entre santéclair et carte blanche (130 euros). Néanmoins le service est de qualité, les lunettes parfaitement adaptées et c'est bien là l'essentiel.

Par Dominique M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil professionnel, une grande attention aux demandes du client, des conseils et des recommandations. C’est un plaisir d’être client.

Par Christophe D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Personnels sympas efficaces

Personnels sympas efficaces

Par Daniel C. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

bien reçu et explications claires

bien reçu et explications claires

Par Catherine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU LANDORTHE

De bons conseils et notre écoute. J’ai regretté avoir loupé la nouvelle pub.

De bons conseils et notre écoute. J’ai regretté avoir loupé la nouvelle pub.

Par Roseline V. il y a 3 ans

Opticien Bois-D'Arcy | Alain Afflelou

Top!!!

Vendeur super gentil. Explique très bien. De bons conseils. Je recommande cette agence.

Par Alison F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Très bien accueilli,très à l’écoute du clientUne extrême gentillesse

Très bien accueilli,très explicite à l’écoute du client Une extrême gentillesse

Par Katy D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Lunettes de près effet bizarre ... Non plat de la feuille de lecture ou autre 1 ère fois ..que .ça a

Lunettes de près effet bizarre ...
Non plat de la feuille de lecture ou autre
1 ère fois ..que .ça arrive
Engendre mots de tête lors de lecture ....

Par Brigitte D. il y a 3 ans

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

A bientôt, le responsable.

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Amabilité / sourire / patience / professionnalisme Choix / service / opérations spéciales

Amabilité / sourire / patience / professionnalisme
Choix / service / opérations spéciales

Par Nadine P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Personnel agréable, toujours à l'écoute et de bons conseils. Je recommande.

Personnel agréable, toujours à l'écoute et de bons conseils. Je recommande.

Par Stephanie R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Très bon accueil et vendeuse très gentille et sympathique. De bon conseils.

Très bon accueil et vendeuse très gentille et sympathique. De bon conseils.

Par Ludivine T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu et que vous ayez passé un bon moment en compagnie de votre Opticienne.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ALAIN AFFLELOU de Labège.

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Accueil, écoute au top