Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Un accueil extra, de super conseil! Cela fais plus de 4 ans que je vais chez eux et je suis toujours

Un accueil extra, de super conseil! Cela fait plus de 4 ans que je vais chez eux et je suis toujours reçu de la même façon: avec le sourire et le conseil qu'il me faut, je conseil vraiment ce magasin!

Par Angie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

votre employee est tres patiente et a l'ecoute de l'eventuel acheteur.tres agreable et sait etre convaincante

Par Jacques T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Très bon conseil et grande gentillesse de l’équipe Grand sens du service de l’équipe.

Très bon conseil et grande gentillesse de l’équipe
Grand sens du service de l’équipe.

Par Alexandra D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

très bon accueil, de bon conseil

très bon accueil, de bon conseil

Par Nathalie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon contact avec les conseillers, tous fort aimables et à disposition. Délais de traitement ra

Très bon contact avec les conseillers, tous fort aimables et à disposition.
Délais de traitement rapides, professionnalisme autant sur le choix de la monture que sur la connaissance de l’optique.
Relance téléphonique appréciable, car elle assure un bon suivi de la commande de lunettes.
Pour le prix : dépend bien sûr de la mutuelle. Le reste à charge était assez important, mais l’offre de la monture supplémentaire pour une somme infime était très opportune.
Le choix de montures pourrait quant à lui être étendu.

Par Alexandre M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Personnel très agréable et efficace. Tout de même beaucoup d'attente en magasin certains jours.

Par Elodie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Accueille excellent avecla bienveillance du personnels ....je recommande.

Accueille excellent avecla bienveillance du personnels ....je recommande.

Par Abdelkrim B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Par Patricia L. il y a 3 ans

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Avis Afflelou Coquelles

Un large choix de lunettes. Personnel à notre écoute. Personnel très sympathique et professionnel

Par Delphine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L' équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans