Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Accompagnement total et très professionnel. Les conseillers nous suivent et nous guident de la meilleure façon, on se sent bien et considéré au delà de simple client. Cela justifie une fidélité de plus de 10 ans. Merci.

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Très bon accueil. Très bien conseillé Tout est clair

Très bon accueil. Très bien conseillé
Tout est clair

Par Chantal F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Nous sommes contents que vous soyez satisfaite . Nous redoublons d'efforts pour conserver tous nos avantages .

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Accueil sympathique ;

Par Sophie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Je suis très satisfaite de mon choix, la personne qui m'a reçue était aimable et professionnelle. C'est la première fois que je choisissais cette enseigne et je la recommande, en plus un grand choix de montures, et l'option de deux autres paires de lunettes est très intéressante.

Par Joelle P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHELLES

L'accueil, la rapidité et la qualité de vos services et vos produits, le conseil

Par Herve M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

L'accueil, l'écoute et le conseil donné pour le choix des lunettes. Ainsi que la transparence sur les informations concernant le produit.
Les gestes commerciaux se font naturellement et dans une logique de fidelisation adaptée.

Par Lesly M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour Mme Makani

merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Super accueil

Super accueil

Par Karine S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Boutique très agréable.

Un conseiller très professionnel.

Par Hakima A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Équipe très compétente ,très attentionnée,et à l’écoute

Équipe très compétente ,très attentionnée,et à l’écoute

Par Pierre C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour Mr COCRELLE, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc

ALAIN AFFLELOU OLLIOULES

vos faites une pub a la téle pour un euro de plus une deuxiéme paire hors je suis allée a carrefour Ollioules , et j attends toujours la deuxieme paire , qui m aurait bien rendu service faut il acheter des montures hors de prix ?

Par Sylvie H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

ALAIN AFFLELOU 93110

Excellent accueil . Votre équipes très professionnelles Je reviendrai vers vous Bonne continua

Excellent accueil .
Votre équipes très professionnelles
Je reviendrai vers vous
Bonne continuation

Par Patricia L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Opticien Alain Afflelou Lattes

Un très bon accueil,un très bon conseil et très content de mes verres et de ma monture la collaboratrice qui m'a accueilli et 100 % professionnel

Par Claude M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURG-EN-BRESSE

Compétence et excellent acceuil

Compétence et excellent acceuil

Par Alain G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Merci beaucoup pour votre retour

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

trés bien reçu etdes conseillers au top je suis trés ravie de c magasin bien entretenu et bien rangé

Par Louisette D. il y a 3 ans