Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

Très bon accueil clientèle. La vendeuse m’a donné de bon conseil. Le service a rapide et efficace !

Très bon accueil clientèle. La vendeuse m’a donné de bon conseil. Le service a été rapide et efficace !

Par Joene A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Les 2 personnes qud j'y ai rencontré etaient hautaines. Pendant que je parlais avec celle qui prenait min dossier en charge, la seconde intervenait sans cesse, notamment sur les difficulté qu'elle rencontrait avec le tiers payant. J'ai commandé mes lunettes mais ca s'arretera là. Je suis sotie en colere et me suis rendue immédiatement chez Ecouter voir où j'ai trouvé un accueil agreable qui ne parlait pas uniquement d'argent. J'ai pu donc verifier que ce qui m vait ete dit chez Afflelou etait faut et que je n etais pas obligée d acheter pour un an de lentilles pour benefier du tiets payant.

Par Caroline B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Je suis très satisfaite, j'ai été très bien conseillé pour le choix de mes nouvelles montures. De pl

Je suis très satisfaite, j'ai été très bien conseillée pour le choix de mes nouvelles montures. De plus l'opticienne d'une grande gentillesse n'a pas hésité à me faire un examen complémentaire.

Par Anais F. il y a 3 ans

Au plaisir,

Le Magasin Afflelou de Plérin

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Accuei parfait .excellents conseils et gentillesse des employés. Je venais de la part d une amie et je conseille ce magasin dorénavant.

Par Marie H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Bien reçu et travail rapide

Bien reçu et travail rapide

Par Rose M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Accueil très sympathique, aide au choix très patiente, bonne prise en charge administrative et qualité du service d opticien

Par M C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SANNOIS

Très satisfait

Client depuis 8 ans chez Afflelou l’Acceuil service qualité des produits et service après vente efficace et surtout conseil , je recommande à 100 pour 100

Par Noe A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

Bon accueil Bon conseils Service rapide Bonne gamme de prix

Bon accueil Bon conseils Service rapide Bonne gamme de prix

Par Pierre E. il y a 3 ans

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Rien à redire, pas d attente Les explications sont parfaites Le dialogue et la compréhension de mes

Rien à redire, pas d attente
Les explications sont parfaites
Le dialogue et la compréhension de mes besoins sont parfaites

Par Nicole L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CARHAIX PLOUGUER