Avis clients ALAIN AFFLELOU

Expérience prouvée le 07/06/2022

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Par Anthony D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

je n'avais pas renouvelé mon dernier achat en lunetterie chez AFFLELOU car j'avais eu des problèmes répétitifs de branche de lunette sur une des paires. Celles ci ont été changé 2 x mais lorsque le soucis est à nouveau apparu ma demande n'a pu être satisfaite car mon achat avait plus de 3 ans. Je n'avais pas compris ce refus car je bénéficiais des avantages "Tchin Tchin". Je fais à nouveau confiance à votre marque en espérant que j'en serai très satisfait.

Par Sylvain G. il y a 3 ans

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

Excellent accueil très professionnel Je suis très satisfait des lunettes de qualité qui m’ont été p

Excellent accueil très professionnel
Je suis très satisfait des lunettes de qualité qui m’ont été proposées
J’ai beaucoup apprécié l’intervention de l’opticienne qui m’a reçu et qui a parfaitement su régler la question de la prise en charge de la mutuel MGEN ce qui n’est jamais simple avec cet organisme.
Bravo et merci pour tout
Je conseille vivement à mes amis votre établissement
Cordialement
René Aouat

Par Rene A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU AIRE SUR LA LYS

Se serais bien de préciser clairement que la lunette a 1 euro ne concernes pas les lunettes solaires. Et quand on vas les chercher et que la pub sort que la les lunettes solaires le sont on vous dis "oui mais pas sur les progressif # je trouve assez limite

Par Eric C. il y a 3 ans

Bon accueil

Bon accueil

Par Karine G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

Grand choix de montures pour tous les budgets, bons conseils sur les verres par une équipe très à l’écoute.

Par Dominique S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/06/2022

ALAIN AFFLELOU Arpajon

Pro et bon conseil

Pro et bon conseil

Par Emmanuel C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

J'ai été très bien reçue avec une proposition de boisson, très bien conseillée et j'ai pû profiter des offres en cours. Une très belle expérience

Par Jacqueline C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022