Avis clients ALAIN AFFLELOU

très bon accueil [Résolu]

très bon accueil

Par Paulette S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour merci beaucoup c'est très gentil à très bientôt au magasin l'équipe d'Afflelou 😁

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

savoir faire, accueil très très satisfaisant, et amabilité des "hôtesses" super;

Par Annie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Accueil toujours chaleureux, sourire, patience, professionnalisme, toutes ces jeunes femmes sont un "cocktail" de bienveillance

Par Marie P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

La personne qui nous a reçu ( marocaine) a pris son temps pour nous conseiller. Elle était très agréable, très commercial ,très souriante. merci à elle

Par Alain A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Personnel très sympathique, qui conseille très bien le client ! De plus, le délais pour recevoir mes lunettes a été très rapide (6 jours) Je recommande fortement!

Par Chloe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Bon accueil, que ce soit pour une première visite ou pour de simples réglages. Très bons conseils.

Par Mireille L. il y a 3 ans

Bon personnel et compétent Ils m'ont bien aidé à trouver la paire qu'il me faut

Par Rachel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

ALAIN AFFLELOU CERONS

Je recommande vivement ce magasin le personnel est très accueillant à l’écoute et le magasin est très propre

Par Cecile B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Notre accueil a été sympathique et la connaissance du matériels,le guidage parfait. L'orientation pour les choix aussi exceptionnelle.

Par Djene D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Philippe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le Magasin de Plérin