Avis clients ALAIN AFFLELOU

Premium service

Premium service

Par Paul B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Amandine & Jérémy

Bien situé , très bien accueilli , trés bons conseils , livraison rapide ,

Bien situé , très bien accueilli , trés bons conseils , livraison rapide ,

Par Michel G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour Monsieur et Madame Goudemand, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci de votre fidélité.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Très beau magasin un peu petit

Très beau magasin un peu petit

Par marca935120 il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil parfait Très professionnel Une première pour nous mais Expérience à renouveler...

Accueil parfait
Très professionnel
Une première pour nous mais
Expérience à renouveler...

Par Gilles A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Accueillant et disponible

Je recommande le magasin Afflelou Dunkerque . L'accueil est chaleureux, les vendeurs sont disponibles et très pros. S'adaptent aux besoins des clients. Le rapport qualité prix est excellent, je vous conseille

Par Alain R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FAYET

Très bien accueilli, service efficace

Très bien accueilli, service efficace

Par Corinne D. il y a 3 ans

Bonjour Madame

merci d'avoir pris le temps de partager ce retour

nous restons à votre écoute

Catherine

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Accueil très agréable et très professionnel. Vendeuse très souriante et de bons conseils comme toujours, j'ai toujours eu cette personne et j'ai toujours été ravie sur tous les points.

Par Peggy M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Service prompt courtois et avenant

Service prompt courtois et avenant

Par Annamarie Q. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

Très compétent, de très bon conseil et très sympathique.

Très compétent, de très bon conseil et très sympathique.

Par Daniel B. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Une équipe au top !

Une équipe au top !

Par Maroua B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

J'ai beaucoup apprécié mon passage au magasin situé à Rueil malmaison. J'ai reçu de très bons conseils et j'ai passé un moment très agréable. Merci.

Par Emilie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Je suis arrivée dans une situation de détresse suite au vol de nos paires de lunettes de soleil et j'ai été conseillée, accompagnée et bien prise en charge tant pour ma fille que pour moi-même.

Par Nathalie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT BRICE SOUS FORÊT

Pour mes 1ere lunette j ai été bien reçu par votre equipe avec beaucoup d explication et de professionnalisme.

Par Guillaume C. il y a 3 ans