Avis clients ALAIN AFFLELOU

Par Michel L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Accueil très chaleureux et professionnalisme au rendez vous ! [Résolu]

Accueil très chaleureux et professionnalisme au rendez vous !

Par Brigitte B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU QUIMPERLE

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par Christine P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Pleinement satisfaite par l'accueil et surtout les bons conseils d'Elise C. J'ai aussi apprécié son naturel et son écoute.

Par Anny M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Le Havre - CC Auchan Grand CAP

Bon accueil, à l'écoute et prestation satisfaisante.

Bon accueil, à l'écoute et prestation satisfaisante.

Par Pascal D. il y a 3 ans

La responsable

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

Le Personnel est froid. On vous promets une date de réception qui n'est pas respectée. Aucun geste commercial pour ce désagrément. Franchement à éviter.

Par Nacira T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Ravie du conseil et du choix

Erika est très professionnel sur l'accueil le conseil et le service .

Par Anissa K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

tout va très bien

tout va très bien

Par Denis V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

Un opticien qui prend soin de ses clients

Melinda et Nour ont été on ne peut plus professionnelles et attentives à mes questions et besoins pour la confection de mes nouvelles lunettes. Je reviendrai sans hésitation ! Encore merci

Par Kevin G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

ALAIN AFFLELOU 93110

Un problème de réalisation sur mes lunettes de vision de près, qui a été réglé par une personne très compétente alors que la première personne ne voulait rien savoir. Un grand merci va Aurélie

Par Marc R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Lunettes de vue

C est pour la 2ème fois que j achètes des lunettes dans cette boutique. On est accueillie comme si on est de VIP.Le personnel est hautement qualifié gentil et souriant.Ils m ont accordé tout le temps dont j avais besoin et m ont donné toutes les explications sûr les lunettes progressives ( je suis une débutante dans le sujet ) C est que j ai énormément apprécié c était le conseil dans le choix de la monture. J ai les lunettes de vue le plus chics que j ai jamais rêvé d avoir,plus une paire de lunettes de soleil en cadeau commandée pour moi.Milles mercis surtout a la responsable de la boutique car c était elle qui c était occupé de moi de A a Z.😍 Je l ai appris que a la fin quand j ai demandé de voir le/la responsable pour le/la féliciter et lui faire part de mes éloges pour son équipe.
Merci.Merci.Merci
Mihaela

Par Mihaela G. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Satisfaction +++++

Excellent acceuil ainsi que prise en charge.
Une explication claire et détaillée a été apportée lors du choix des verres et montures ainsi que lors de leur récupération.
Très satisfait des verres conseillés car j'ai pu les mettre en pratique lors d'une conférence ou je n'ai eu aucune difficulté les slides chargées d'information en petits caractères grâce au champs élargi des verres.
Verres beaucoup mieux réglés à ma vue par rapport à la monture précédente.
Satisfaction +++++

Par Patrick D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Des conseillers très à l'écoute et disponible. Des informations claires et complètes pour le choix des verres. Un panel de montures vaste, je regrette seulement le manque de choix de la gamme tchin tchin ( j'étais fortement intéressée par le concept mais j'ai dû me résigner) et le fait que la promotion 3 paires ait commencé une semaine après ma visite à la boutique.

Par Severine F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022