Avis clients ALAIN AFFLELOU

Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

Par Reynald P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Personnel très à l’écoute, soucieux de respecter au mieux les exigences du client, très sympathique. Seul bémol qui n’a rien à voir avec le personnel : pas assez de choix de montures « originales » dans les formes et les couleurs

Par Christine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU IBOS

Efficace et rapide Sommes bien acceuillis

Efficace et rapide
Sommes bien acceuillis

Par Caroline R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

L'accueil est la raison principale de mon choix. La qualité et l'originalité des montures proposées ont aussi influencé ma décision.

Par Jean P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bon accueil et conseils avisés. Mes lunettes me conviennent parfaitement et je ne regrette pas mon achat. A souligner aussi : la personne qui s’est occupée de moi n’a, à aucun moment, poussé à la consommation. Au contraire. En résumé, une très bonne expérience.

Par Christine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022

Bonjour Mme Robillard, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BIARRITZ

L'accueil y est chaleureux et bienveillant, j'ai apprécié les conseils d'un professionnel à mon écoute. Le devis est clair et bien détaillé.

Par Karine R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANGON

Je suis tombé sur une dame très gentille et compétente lors de mon chois . J'avais vraiment l'impression qu'elle connaissait son sujet . Par contre lorsque ma venu je suis tombé sur un monsieur gentille mais qui n'y connaissait rien et qui à du passer le réglage de mes lunettes a son collègue.... Je ne trouve pas ça très pro pour une enseigne comme la vôtre .

Par Cynthia M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIFFRE

Équipe très professionnelle, à l'écoute et donne de très nous conseils.

Équipe très professionnelle, à l'écoute et donne de très nous conseils.

Par Sylvie P. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel agréable. [Résolu]

Personnel agréable.

Par Marin M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.

L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

Compétence, disponibilité, à l'écoute et personnel aimant visiblement leur activité.

Le tout avec un rapport qualité prix semblant correctement aligné sur le marché.

Seul bémol, la formule imposée d'achat d'une nouvelle monture pour bénéficier de tarifs concurrentiels de changement de verres.
Ainsi passé de 2 paires (une progressive, et une fixe) à 3 (une nouvelle en fixe), je ne compte pas au prochain changement de verres acheter de nouvelle paire (voir même revenir à 2 paires selon retour d'expérience).

Par Eric V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT

Conseillère très compétente , aimable , toujours bien accueilli , délai respecté.

Par Eric S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AIRE SUR LA LYS

ambiance conviviale,professionnels sérieux qui prodiguent de très bons conseils,respect du client

Par Clemence R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022