Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Très bon acceuil, lunettes delivrées rapidement sans aucun soucis. très satisfait. cdlt

Par Alain L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

C était parfait, j aurai pu mettre 9..

C était parfait, j aurai pu mettre 9..

Par Francoise B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TROYES

bien reçu et conseillé.

bien reçu et conseillé.

Par Jean D. il y a 3 ans

Bonjour Mr DAVOUST,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt au sein de notre magasin.

L'équipe Afflelou centre-ville.

Bon accueil et de bons conseils

Bon accueil et de bons conseils

Par Bea il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Accueil chaleureux. Personnel très a l’écoute et très professionnel.. Erika vous accueille comme une amie
Beaucoup de choix,des prix et des promotions....
C’est vraiment un plaisir d’aller dans ce magasin

Par Marion D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Quel plaisir de lire votre commentaire.... Le plaisir est partagé à chacun de vos passages... A très bientôt, Erika

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Profesiel qualité et service

Par ANDRIEUX ELISABETH PATRICK il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CERONS

très satisfaite

très bon accueil et bon conseil

Par Stephanie R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

J'ai été très bien accueilli, conseillé tout en restant libre de mes choix. Le devis a été un peu plus laborieux (informatique avec ma mutuelle ). Le délai de fabrication est très correct. Je n'accorde pas 10 car c'est rarement la personne de premier contact que l'on retrouve à l'arrivée, même si les compétences sont aussi équivalantes. Merci à toute l'équipe.

Par Francois B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEDAN

Vendeuse très très agréable

Vendeuse très très agréable

Par Hocine H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Un accueil respectueux une prise en charge rapide et les informations sont claires

Par Philippe D. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

très bien accueillie et explications sur les verres progressifs appréciables pour une bonne adaptation.

Par Evelyne T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CARHAIX PLOUGUER

Accueil irréprochable. Pas d'attente interminable. Conseils clairs et concis.

Accueil irréprochable. Pas d'attente interminable. Conseils clairs et concis.

Par Claude G. il y a 3 ans