Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

accueil très agréable,personnels souriants,articles de qualité,et delai de livraison court

Par Christophe M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour Monsieur Montagne, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très bon accueil et service sérieux

Très bon accueil et service sérieux

Par Bruno F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

bien sur bonne prise en charge malgré une attente un peut longue apres super mon interlocutrice tr

bien sur
bonne prise en charge malgré une attente un peut longue
apres super mon interlocutrice tres pro .
et a mon retour pour prendre mes nouvelle lunettes ,je lui ai demande si c'etait possible de faire quelque chose pour ma veille paire pour me servire seulement en depannage . Ok il m'a dit, je vous redresse les branches apres on verra . pas de suite necessaire pour une paire qui me tomber sur le nez depuis 6 mois et qui 3 ans depuis son achat chez affelou Chateaubriant

Par Francis A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour Mr Allain nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU MILLAU

Très bon accueil,professionnel

Très bon accueil,professionnel

Par Chantal J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe du Magasin Millau Optique.

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

Vendeur au top, de très bon conseils

Vendeur au top, de très bon conseils

Par Lauryne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU Davézieux

Vous avez une équipe serviable sérieux et à l'écoute. Merci pour votre sympathie et vous efforts. B

Bien cordialement

Par Zakaria B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

The personnel was very nice and accommodating he gave me a satisfying choice, and he is very patience in making any suggestions...😊😊😊😊

Par Joan S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERNON

Top accueil. Conseil très bon et ne force pas au plus cher

Top accueil. Conseil très bon et ne force pas au plus cher

Par Philippe L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Bonjour Mr Lebranchu,

Merci pour votre retour.

Effectivement, le bien être de nos clients est notre priorité et nous détestons forcer à la vente.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin.

A bientôt chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NANCY

Accueil très professionnel et qui plus est bienveillant.

Accueil très professionnel et qui plus est bienveillant.

Par Patrick G. il y a 3 ans

Le responsable