Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil et simplicité compétences

Par Messaoud M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très satisfaite

Très bon accueil et de bon conseil. Équipe très agréable et à l'écoute. La réception des lunettes a été très rapide.

Par Sloane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU ANDERNOS

Alain Afflelou Andernos

Accueil conseil et efficacité conforment à mes attentes

Par Guillaume C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Très bon accueil et de très bon conseils

Très bon accueil et de très bon conseils

Par Jacky L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

un très bon accueil et surtout à mi. écoute grand choix de lunettes

un très bon accueil
et surtout à mi. écoute
grand choix de lunettes

Par Patricia G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour Madame GEOFFRAY, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

La direction

ALAIN AFFLELOU RODEZ

TRES BON ACCUEIL ET DE TRES BONS CONSEILS

TRES BON ACCUEIL ET DE TRES BONS CONSEILS

Par Didier F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour Monsieur Fabie et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Très bons conseils accueil très satisfaisant

Très bons conseils accueil très satisfaisant

Par Nicole D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CARVIN

SATISFACTION

LE PERSONNEL TRES A L'ECOUTE DE NOS DEMANDES,TRES AGREABLE, PREND LE TEMPS DE PROPOSER DES MODELES, TRES SATISFAIT DE LA RAPIDITE POUR RECEVOIR NOTRE PAIRE DE LUNETTE, JE RECOMMANDE

Par Thierry T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

Accueil, écoute,compréhension, disponibilité,amabilité, ce fut un plaisir que de devenir cliente chez Afflelou Canet

Par Lucienne S. il y a 3 ans

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

Par Sahal I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LILLE

Je suis toujours bien reçue, peu importe qui m’accueille c’est toujours avec le sourire et sympathie. De plus tout le monde est très professionnel.

Par Marine G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU Barjouville

La boutique de BARJOUVILLE est d'une part très accueillante, propre et très lumineuse, mais l'accueil à la clientèle fait que l'on a envie de revenir faire ses achats, chacune des personnes que j'ai rencontré sont très professionnelles. Cela mérite largement une note de 10.

Par Marie H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANGON

la personne qui m'a reçue est plus que compétente. Elle a su tout de suite quelles montures correspondaient à mon physique et à mon style. Cela a été rapide puisque elle m'a présenté exactement ce qui pouvait me plaire. De plus, j'ai été très bien reçue par les autres collaborateurs. je recommande particulièrement ce magasin.

Par Christine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

ALAIN AFFLELOU 93110

a été très bien accueillie par votre employée Melinda avec une sympathie inhabituelle, où elle m'a aidé et clarifié. merci beaucoup à Melinda.

Par Marco H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

NOUS PAYONS POUR DES VERRES AMAINCIS ET NOUS RECEVONS DES LOUPES.TRES MAUVAIS CONSEILS DU CHOIX DES MONTURES AU DEPART.
LE 0 A CHARGE NE NOUS A PAS ETE PRESENTE.
A NOTRE DEMANDE LA RECTIFICATION DES LOUPES A ETE PRISE EN COMPTE CAR NOUS AVONS INSISTE.
LE TRAVAIL RENDU EST SATISFAISANT

Par Dominique B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU BONDY

Bonjour 🐘 , J'ai été très bien reçue . Il y a longtemps que je vais chez AFFLELOU . Et l'accueil est toujours très agréable et chaleureux. Bonne réception .

Par Annie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif

C'est toujours un plaisir de vous accueillir.