Rapidité, disponibilité, professionnalisme
Amabilité, conseils, choix, tout est parfait.
Un très bon service client et un rapport qualité prix très raisonnable !
très bon accueil et personnel compétant.
J’ai été accueilli par Thibault qui a été très accueillant et professionnel. J’ai bénéficié de très bons conseils et les tarifs y sont très intéressants. Au plaisir d’y retourner !
Personnel à l’écoute qui me conseille au mieux de mes aspirations
Bonne accueil et bonne prestation meilleur a toutes votre équipe sincèrement Daniel millet
Totalement satisfait de la prestation. Personnels agréable et à l’écoute, de bon conseil.
excellente prise en charge par le jeune opticien qui c est occupé de moi avec une grande gentillesse. Mes lunettes conviennent parfaitement dans un délais assez court .Je suis ravie
Accueil agréable et 3montures pour le prix d'une.
Amandine & Jérémy
Bon accueil personnel à l'écoute et professionnel : le résultat conforme à mes attentes
Car j'ai été satisfait de l'accueil et des propositions reçues.
Nous vous remercions pour votre retour.
La patience et la sympathie de la personne qui m'a reçu. La qualité des produits
Le responsable
Excellent accueil et très professionnels
Le responsable
Le délai d'attente trop long pour récupérer les lunettes. Commandé le 28/12, récupérées le 7/01
Accueil chaleureux bien conseillée
Un accueil et des conseils parfaits d'autant que je suis en fauteuil roulant.