Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

votre personnels est très agréable et compréhensif avec l'ensemble de la clientéle

Par Christian Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Fâches

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

L'accueil et le professionalisme sont plus qu'au rendez-vous. L'équipe est à votre écoute et trouve la solution idéale pour vous. Je vous recommande chaleureusement cette enseigne et plus particulièrement le magasin d'Aeroville.

Par Stephanie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/03/2022

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Pour l’accueil

Pour l’accueil

Par Fernando M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Super accueil, très bons conseils, à l’écoute et la prise de rdv est géniale, la personne qui s’occupe de nous est vraiment à nous!!!

Par Christophe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Bon accueil ,technicienne à l'écoute. J.ai pu choisir ma monture sans pression,en prenant mon temps. J.ai pu être conseillée quant à la qualité des verres de ma monture principale et de mes solaires. En plus la partie transmission des papiers avec ma mutuelle s.est avéré très simple.

Par Isabelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Très professionnels

Très professionnels

Par Laure J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU PARIS

bien reçu

bien reçu

Par Roland C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bon accueil, équipe serviable et compétente

Très bon accueil, équipe serviable et compétente

Par Virginie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

Bonjour Mme Del Gobbo, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Très bon accueil et très bons conseils