Très belles lunettes, très bon accueil et prise en charge de notre demande.
Super accueillant, tout est bien détaillé,très professionnel
Très bon accueil, très poli et très serviable
Le responsable
Très bon accueil, très sympathiques
Personne a l écoute de bon conseil et tres sympathique
Courtoisie amabilité rapidité dans les réponses
Le responsable
pour leur competence et l.aimabilite
Très bon accueil et conseils.J ai un étui à lunettes très féminin et original, j étais ravie.Je porte des lunettes depuis l âgés de 4 ans, j ai adoré l étui à lunettes.Les montures me conviennent.
Le responsable
Belle boutique personnel accueillant, chaleureux, souriant et professionnels. Super sur tout les rapports.
Un grand choix de produits de qualité et une équipe très agréable et aux p'tits soins pour satisfaire ses clients. Bravo et merci.
Personnel très à l’écoute des demandes , prenant le temps pour proposer les offres les plus adaptées , relationnel extrêmement sympathique !
Bcp de choix dans les montures également
Et service rapide et efficace
Un grand merci
Accueil, efficacité des intervenants.
Le responsable
Très bon accueil, je ne mets pas 10 car les choix de montures me correspondaient peu
Accueil très professionnel et très aimable.
Très bon accueil mais le prix reste élevé malgré leur offre. Après on verra avec le temps la qualité. 890€ en restant dans une catégorie moyenne. Sans marque !!! Au final 150€ de dépassement !!!
Monsieur Ferreira,
Merci d''avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je tiens à vous rassurer sur les tarifs pratiqués.
En effet vos lunettes sont équipées de verres de marque Nikon, le tarif est fixé par le réseau de votre mutuelle.
Sachez que le prix public est de 330 euros, contre 249 sur votre facture. Le partenariat vous permet d'avoir des verres de grande qualité à un prix négocié.
De plus, ils sont garantis pendant trois années. https://www.nikonlenswear.com/fr/lunettes/presio-clear/
Vos monture de la marque Val&Co, fabricant français dont les ateliers sont dans le Jura. Une très grande attention est accordée à la qualité de fabrication et aux matériaux composants les collections de montures de lunettes. Avec aussi, une garantie de trois années.
Concernant le montant total de votre facture, celui-ci est de 708 euros dont 133 euros de restant à votre charge. Nous restons à votre disposition afin de vous envoyer les documents.
Monsieur, je tiens à vous garantir que nous sommes à votre service afin d'optimiser au mieux vos équipements et vous souhaite une bonne adaptation.
Bien cordialement.
Damien SOLLE, le gérant
Choix de lunettes et prix interressants.
Professionnalisme et conseils sont bien présents!
Le service après vente est impeccable !
Récemment installée dans l ain on allait toujours a Afflelou Salaise sur sanne pour les lunettes car toujours été satisfait tant par l'équipe que par la qualité des services.amberieu nous voyons que ces la même qualité d accueil de l'équipe .