Les collaborateurs de ce magasin sont trés accueillants et trés compétents.
Je suis satisfait.
TRES BON ACCEUIL HOTESSE AGREABLE ET SOURIANTE DE BONS CONSEILS
Je suis cliente Afflelou depuis de nombreuses années et le service est toujours irréprochable. Peu d'attente, du choix et un personnel à notre écoute qui ne vous influence pas mais vous conseil.
Accueil d'une qualité irréprochable.
Toutes mes questions et mes demandes ont été satisfaites.
Le personnel est fort sympathique, patient et à l'écoute. C'est parfait.
Personnel très professionnel, très accueillant et de très bon conseil.
Très bonne conseillère et agréable
Etre bien conseillé
Bonjour Mme Trapon,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et ravis que vous soyez satisfaite.
Nous sommes à votre disposition pour toute demande.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Un large choix de lunettes Une super équipe
Très bien acceulli et très professionnel
Très bon accueil, contact agréable, 3 paires de lunettes livrées rapidement.
Très bon accueil, très bons conseils.
très bonne conseillère et très aimable avec la clientèle je recommande ce magasin
tres bon accueil conseillere parfaite
Vendeuse très accueillante agréable de bons conseils
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable