Professionnelisme
Bonjour Mme Merigard et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif,
Notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou de Poitiers Grand Large
CLIENT AFFLELOU DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEE, TRES SATISFAIT DE LEUR PROFESSIONNALISME!
Bonjour
Acceuil OK et connaissant du travail impeccable.
Merci
Tout est parfait !
Rdv pris sur internet et RDV Honoré ra ´ heure . Très bon accueil
Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.
A très bientôt j'espère !
La jeune femme a été très rassurante et bien à l'écoute.
Un accueil dès plus sympathique, conseil et professionnalisme de l’opticien.
ACCUEIL SYMPATHIQUE, disponibilité et respect des heures de RV, produit conforme au résultat attendu.
oui personnel très aimable produits lunettes très abordables
Bonne accueil conseiller s très aimable
La conseillère était sympathique, de bons conseils pour le choix de lunettes, j'ai suivi ses conseils ! Portant des lunettes depuis 20 ans, il est bon d'avoir une relation client assurée, chose que j'ai retrouvé auprès de cette opticienne ! Merci beaucoup, étant cliente chez Général d'Optique, ravie de cette rencontre !
A l'écoute, le conseiller est à la recherche de la meilleur solution
J’ai demandé à la vendeuse de le faire des lunettes pour voir de loin plutôt que des progressives aya t été opérée de la cataracte avec succès elle l’a convaincue du contraire résultat je ne peux pas mettre mes lunettes la vision de loin n’est pas adaptée
Bonjour Mme Lammens, je vous invite à prendre contact avec nous si vous ressentez le moindre gêne, votre ophtalmo indique sur votre ordonnance des verres progressifs avec une addition de 2.75 au près non négligeable. Bien cordialement,Olivia
Les opticiens sont aimables, à l'écoute, patients, de très bon conseil.
Merci !
très bon accueil
Le responsable
Le technicien, nous à bien conseiller.
Très bon conseillers Très agréable