Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

TRES SATISFAITE DU MAGASIN DUNKERQUE CAR DE BONS CONSEILS ET A L ECOUTE . UNE EQUIPE AIMABLE ET RESPECTUEUSE .

Par Kheira I. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

Accueil, qualité du service.

Accueil, qualité du service.

Par Jacky G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURG-EN-BRESSE

Accueil et réactivité

Accueil et réactivité

Par Nathalie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Merci beaucoup pour votre retour

L'équipe Afflelou Bourg

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Tout a été parfait de la réception, aux essais de modèles à la livraison, les 3 personnes que j’ai vues ont été parfaites

Par Lucien L. il y a 3 ans

Par Virginie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Un peu long pour avoir de nouveaux verres. J'ai fourni mon ancienne monture et payé 90€ malgré tout

Un peu long pour avoir de nouveaux verres.
J'ai fourni mon ancienne monture et payé 90€ malgré tout car verres teintés Uv (c'est un peu cher), pas eu de 2ème paire car il fallait acheter une monture et même pas eu une chiffonette de nettoyage...merci....

Par Andre L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Rien à dire. Très bien accueilli et pris en charge par une charmante jeune femme

Par Francois J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Bonne expérience

Très bien reçu, aussi bien le jour du choix des montures et verres, que le jour de la remise des lunettes. Les lunettes donnent satisfaction, du moins la paire que j'ai en ce moment. (pas essayé l'autre encore)

Par Frederic D. il y a 3 ans

Rien redire

Rien à redire

Par Pascale M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAON

Cela fait plusieurs années que je viens chez afflelou à laon une équipe très aimable.toujours une solution en cas de problème. Ils sont tous agréable disponible encore merci à toute l équipe de laon

Par Valerie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

Professionnel A l'écoute de sa clientèle

Professionnel A l'écoute de sa clientèle

Par Zohra C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Personnel très pro sympathique à l'écoute et efficace bravo et meilleurs vœux à cette équipe de venette

Par Angelique G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MASSY

J'ai bien été reçu et informé par la personne en boutique

J'ai bien été reçu et informé par la personne en boutique

Par Karim B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/12/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Le personnel est très à l'écoute et agréable. Les montures Afflelou sont même plus confortables que

Le personnel est très à l'écoute et agréable.
Les montures Afflelou sont même plus confortables que les montures de marque. Les prix restent abordables et prise en charge avec mutuelle très facile et rapide.

Par Andrea M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2021