Bon accueil matériel solide
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil et conseil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Accueil très professionnel agréable et soigné.
Très bon accueil de l’ensemble du personnel et rapidité toujours le sourire malgré le contexte actuel merci pour la personne qui nous a pris en charge nous reviendrons dans hésitation bonnes fêtes
Mes lunettes ne sont pas adaptées à mes verres on voit l épaisseur du verre celles-ci étant grandes.
De plus elles glissent sur mon nez.
Donc déçue.
Seul avantage l offre 2-3 lunettes gratuites.
Bonjour madame,
Surtout n'hésitez pas à repasser en magasin, afin de faire le point sur vos équipements, il est vrai que parfois quelques ajustages sont nécessaires au bout de quelques jours.
La personne qui s'est occupé de moi a su prendre le temps de m'aider à choisir et me conseiller. Je suis très ravie de cet opticien.
Je recommande fortement la boutique de Nanterre car j'ai été extrêmement bien accueilli et conseillé. L'opticienne a été à l'écoute de mes demandes qui ont êté respectées.
Personnel très agréable, bon choix de lunettes. Lunettes arrivées rapidement.
je viens dans ce magasin afflelou depuis une dizaine d'années. j'en suis contente.
Merci de fidélité et de continuer de nous faire confiance.
Très bon accueil et prise en charge rapide
Bonjour Mr BOURGAULT, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Votre magasin Alain Afflelou.
Très bon accueil. A l'écoute du client . Disponibilité appréciée. Le personnel est très gentil et compétent. Il cherche à répondre en concordance avec les attentes du client et prescription médicale. Je recommande ce magasin sans hésitation. Très facile d'accès. Possède un accès handicapé . Bravo !
Accueil et prise en charge parfaite
La direction
Equipe sympathique et compétente. Bon service
Très satisfait vendeur simpa. Merci