Beaucoup de choix dans les montures, Bien conseillé dans la forme des lunettes suivant la morphologie de mon visage, Magasin bien agencé, beaucoup d'espaces entre les bureaux Pas d'attente, 30 minutes pour choisir mes lunettes et faire les démarches auprès de la mutuelle, c'est appréciable
Bonjour Madame Leroy et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Le responsable
Nous avons été bien accompagnée dans le choix des montures et des verres; conseils, arguments , disponibilité
La personne qui s’occupait du magasin le jour ou je suis venue à essayer de me convaincre de prendre des lunettes que je n’aimais pas du tout, je l’ai répété plusieurs fois. Après coup je me suis rendue compte qu’une grande partie des lunettes ne m’avaient pas été présentée.
J’ai demandé si je pouvais bénéficier de l’offre tchintchin où l’on offre une paire à une tierce personne, ce que j’ai déjà fait avec mon ancien opticien afflelou, la réponse a été non.
Quand je suis venue chercher mes lunettes, j’en entendu l’offre tchintchin à la radio qui permet d’offrir une paire. J’ai re demandé à la personne qui était présente, sa réponse : bah je sais pas.
Du coup, un montant plus important que ce que nous aurions dû payer en bénéficiant de l’offre.
Un service client qui m’a été désagréable alors que je suis cliente de la marque depuis plus de 15 ans.
Je ne recommande pas cette boutique. C’était la première et la dernière.
Très bon accueil, très rapide, les vendeurs vous tiennent au courant de l'avancement des commandes des lunettes, facilite de paiement et ils proposent des produits modernes et solides.
Professionnalisme, excellents conseils,contacts sympathiques et rapidité pour la future commande.
Agréables et efficaces, un delai de réception rapide. Je suis ravie.
Choix - Amabilité du personnel - Rapidité - partenariat avec la mutuelle - 3eme paire offerte -
Objet de ma visite: choix nvelles lunettes
Prise en charge par 3 vendeurs différents:pas pertinent
1ere vendeuse m'a montre les vitrines rapidement et de loin puis est retournée à son guichet devant des boîtes...j'ai essayé de me débrouiller seule
2eme vendeur: pas de conseil pour le choix des montures. S'est occupé de l'enregistrement des données identité, mutuelle puis m'a demandé de patienter pour que sa collègue me prenne en charge.
3eme vendeuse opticienne pour le choix des options, relevé des données visuelles. Bonne prise en charge.
...
Super accueil et disponibilité des opticiens de cette boutique. Par contre choix reduit des montures. J ai choisi par défaut. Je ne suis pas allé ailleurs car le personnel est très sympathique et professionnel. Je donnerai 10 à l accueil.
Très professionnel, cordialement
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bons conseils, très bon accueil, choix et prix adaptés à toutes les personnes. Nous recommandons fortement ce magasin.
personnel symphatique ,accueillant et professionnel
Très bon accueil, bons conseils. La personne a pris le temps d'étudier les différents prix en fonction de mes demandes.
Très bon relationnel et très professionnel super choix de lunettes rien à dire excellent
Très bon accueil
Qualité des produits
geste commercial, services rapide et agréable