Personnel accueillant très sympathique
Accueil, professionnalisme et sympathie du personnel en particulier de la gérante.
La jeune femme a été très professionnelle
Je transmet à Mélanie votre commentaire et vous remercie beaucoup au nom de tout l'équipe.
Le responsable.
Accueil agréable
Explication très satisfaisant
Service excellent
En plus 3 paires de lunettes très attractives
Très bon accueil et très bons conseils
Équipe toujours aux petits soins
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Accueil sympathique et professionnel
Un accueil impeccable , aussi un service impeccable.
Bon Accueil, suivi de conseils avisés pour le choix de la monture
Vendeur prévenant et agréable. Conseil pertinent sans forcer l'achat de choses plus cher ou que nous ne voudrions pas acheter
Très bon accueil et très bons conseils
Très bonne accueil et très professionnel
1- Accueil chaleureux et agréable 2- Professionnalisme jusqu'au bout des doigts
3- Grand aide pour le choix des montures 4- Les essais de monture avec beaucoup de patience et de conseils 5- Un appel téléphonique pour la retrait des montures très dynamique
6- Des réglages de finition très approfondis suivant notre visage..........
Bravo!! Et merci à toute l'équipe du magasin rue GAMBETTA 45500 GIEN Loiret
Toujours au top ! J'apprécie l'accueil, le service, les conseils, la prise en charge totale. Je recommande !