Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Très bons conseils

Très bons conseils à la fois sur le style de la monture et sur la technologie des verres progressifs les mieux adaptés à ma vue et mon usage.

Par Jacques M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Compétence et accueil!

Compétence et accueil!

Par Axel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2021

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

j'ai été ravie de retourner chez vous , auparavant j'étais cliente mais ça remonte à 30 ans . je v

je vous rassure je n'avais jamais été déçut , mais à l'époque je portais des lentilles; et par la suite je me suis fait opérer de la myopie.
A ce jour hélas je reviens au lunettes pour voir de prêt, et je reviens chez vous car l'accueil et très agréable beaucoup de choix et des vendeurs très compétant

Par Sylvie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Brives-Charensac !

Clothilde Doutre directrice

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Lunette

Très bon professionnel a l'écoute et de très bon conseil

Par Marjorie P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Très bien reçue, bien conseillée... Mais je voulais voir les lunettes de vue Dior et il n'y en avait [Résolu]

Très bien reçue, bien conseillée... Mais je voulais voir les lunettes de vue Dior et il n'y en avait pas dommage!

Par Aurelie D. il y a 3 ans

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Nous prenons en note votre réclamation et nous y réfléchirons au moment d'implanter de nouvelles marques!

Le responsable

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

Bon accueil , ne pousse pas à la consommation , excellent conseil. Les lunettes ont été reçues en 48h.

Par Alexandre P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU OULLINS

Pour vous remercier de votre accueil et votre compétence.je remercie maxime et toute l'équipe. Je suis extrêmement satisfaite de mes lunettes. Merci de m'avoir redonné goût a reporter mes lunettes je me sens belle avec.

Par Khadija C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance !

L'équipe Alain Afflelou Oullins

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Personnel très aimable, disponible.

Personnel très aimable, disponible.

Par nicouki il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2021

L'équipe Alain Afflelou Francheville

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Accueil très chaleureux et conseils de la part de la personne qui m'a reçue, même si j'ai dû attendre car une autre personne est arrivée pendant que je faisais mon choix

Par Delphine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin!

A bientôt!

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Accessible, bonne prise en charge, lunettes reçues très rapidement. Vendeur clair, adapte l'offre selon les attentes

Par Julien R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/10/2021