Le choix, la vendeuse très gentil.
La prise en charge du client quasi immédiate
Professionnalisme de la personne qui m'a reçu : à l'écoute de mes exigences / bons conseils / rapidité du traitement du dossier /
La gentillesse et l'écoute de la vendeuse
L'accueil avec le sourire, les explications.
L'acceuil et le consei duu personnel
L'accueil,la disponibilité du personnel,le délai de livraison ,ainsi que le suivi
Prix conseil traitement rapide de ma commande
Très bon conseil, qualité du service
Accueil, situation géographique, professionnalisme
Reception sympatique, grand choix de montures, conseil judicieux du vendeur