Le conseil et les explications sur les différents traitements des verres.
L'accueil le professionnalisme l'écoute et la connaissance des produits
La disponibilité pour la clientèle
La convivialité et la gentillesse des vendeurs
Accueil competence disponibilite et gentillesse
L accueil mais aussi le conseil et la disponibilité du personnel
L'accueil , le conseil et le professionnalisme
La tenue du magasin La disponibilité des vendeurs malgré la période estivale (Congé) L'attention apportée aux questions et remarques La connaissance des produits l'accueil commercial Les conseils La variété des produits proposés
Très bon accueil et conseil du personnel
Le premier opticien rencontré Le choix des montures