L'accueIl et le professionnalisme
Conseils sur un produit très particulier Disponibilité
La liberté de regarder sans avoir quelqu'un sur moi et après avoir une personne pour en parler qui connait son métier. Tous les papiers réglés de suite par l'interlocutrice et le tout avec le sourire.
La gentillesse et les conseils des vendeurs (euses)
La gentillesse, l'accueil et le calme du vendeur. Son conseil et sa patience.
Le temps laissé pour regarder les montures.
L'accueil et le professionnalisme
Le professionnalisme de tout le monde
L'ensemble des employés sont disponibles, à l'écoute de nos besoins et de nos attentes , sympa et professionnels à la fois.merci à tous concernant le magasin c'est fluide,bien organisé, propre et sans surprise quant aux prix.
La gentillesse et professionnalisme ainsi que les offres