Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

J'ai beaucoup apprécié le temps qu'a pris le vendeur et son humour. J'ai vraiment été conseillée pour mon passage à des verres progressifs. Je reviendrai dans ce magasin et j'espère que ce monsieur y sera encore car il m'a vraiment mise en confiance. Moi qui appréhendais de porter des verres progressifs, ça y est! Je suis très à l'aise avec grâce aux conseils de l'opticien.

Par Frieda M. il y a 5 ans

L accueil et les conseils

L accueil et les conseils

Par Ivory T. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

La qualité du service, le professionnalisme des vendeurs. Le petit mot personnalisé pour chaque client... Leur facilité d'adaptation face a mon fils.

Par Pierce R. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU DENAIN

L accueil et les conseils des employés

L accueil et les conseils des employés

Par Murphy L. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

La disponibilité et la gentillesse de notre interlocutrice alliées à un grand professionnalisme. Je recommande vivement. Même après plusieurs venues au magasin, mon interlocutrice a toujours sû se montrer patiente, compréhensive, et elle a toujours chercher à trouver la réponse à mes attentes.

Par Lori A. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

L accueil

L accueil

Par Brook J. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Le choix de montures, la facilité d'accès à la boutique, l'échelle de prix, les offres promotionnelles

Par Guadalupe L. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU FOUGERES