L'accueil et le personnel très pro et aimable.
Une vendeuse top qui laisse le temps... pour moi choisir des lunettes demandent beaucoup de temps et la vendeuse a eu la bonne distance, elle a été là pour me conseiller tout en me laissant de l'espace et du temps pour choisir. Elle a également regardé dès le début mes possibilités de remboursement pour que je puisse choisir dans mon budget et sans frustration : « celle ci sont superbe ! Ahhh mince ma sécu ne les rembourses pas intégralement ... »
J'ai particulièrement apprécié l'espace important du magasin, la luminosité, la propreté. Ensuite, la personne qui m'a accueillie a pris le temps pour répondre à mes besoins, et j'ai particulièrement apprécié sa douceur, sa discrétion et son professionnalisme. Enfin, il est très agréable d'avoir le parking juste devant le magasin !
Les modèles proposés et la gentillesse des employés
L accueil, le service et l amabilité du personnel
Écoute, professionnalisme. Accompagnement
L'accueil et le choix des produits
La disponibilité et les conseils de la vendeuse.
Un endroit chaleureux et une très bonne attention avec une explication lors des conseils et même si la vendeuse ne savez pas elle se renseigner pour pas nous donner de mauvaises réponses
Accueil,disponibilité,connaissance des produits et suivi du bien-être de la vision (du patient)
La patience et la disponibilité du vendeur.
Les conseils et patience de la vendeuse
Le choix et les conseils "techniques" concernant les différentes qualités de verre.