Avis clients ALAIN AFFLELOU

L'accueil et l'écoute

L'accueil et l'écoute

Par Will T. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

L accueil.. Le conseil pointu..

L accueil.. Le conseil pointu..

Par Cayla E. il y a 5 ans

Déception Conseil et Service

Je porte des lunettes depuis plus de vingt ans. Ma dernière monture s est cassée et j ai dû aller choisir d'urgence une nouvelle monture pouvant recevoir mes anciens verres progressifs toujours d actualité. Après 5 visites à la boutique de Vevey mes DG sont toujours mal ajustées et me blessent. Donc mauvaise expérience chez Afflelou et je retournerai à l avenir chez mon Opticien de Lausanne.

Par Nani il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/07/2019

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Kévin, conseiller vraiment à l'écoute. Toute une equipe au petit soin pour sa clientèle. Un professionnalisme evident qui fait que l'on revient sur le lieu de vente.

Par Bertrand H. il y a 5 ans

Patron compétent

Patron compétent

Par Stanley E. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

J'avais une urgence et le vendeur, (monsieur Tokoto il me semble) s'est démené pour que tout soit fait.

Par Lyda R. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Bon accueil bon conseil.

Bon accueil bon conseil.

Par Ryder H. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le vendeur était charmant gentiil et surtout à l'écoute Vraiment je recommande .

Par Jaclyn K. il y a 5 ans

L'accueil. sourire. conseils