Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
Bonjour, Excellent accueil, très chaleureux, excellent suivi et écoute. Acousticien très comppréhensif et patient, face aux difficultés du client.
Je recommanderai à 100%
Courtoises et cordiales salutations.
Vraiment très contente et heureuse d'être venue les voir après beaucoup d'hésitation, on ne se rend pas compte du bien être apporté par un appareil auditif, bien conseillé, bien entouré.
Nous remercions Simon pour sa gentillesse et ses explications à notre égard. Ce n'est qu'au fil du temps que nous pourrons nous faire une idée, le peu de temps que nous avons les appareils est concluant.
De toute façon s'il y a un problème, nous nous rapprocherons de Simon. salutations
Yvette et Raymond MOINS
Très bonne expérience,l'audioprothésiste très à l'écoute. Accueil toujours très sympathique
Bonjour sérieux et compétences de votre prothésiste
Bon accueil - RV respectés - conseils et offres très clairs - appareillé rapidement - Satisfait du centre AFFLELOU de Lisieux.
l accoustitien est un passionne de son metier
Très bien accueilli et rassuré j'étais venu avec beaucoup d appréhension et aujourd'hui je ne regrette pas mon choix.
J'ai été bien conseillée et suivie pour m'habituer à mes prothèses. L'équipe de Castelnaudary est accueillante et compétente.
Personnels très à l'écoute des patients , et un niveau de compétivité incomparable merci pour tout. Je recommande sincèrement
Equipe tres sympathique.
De bon conseil
Agréable et très souriant
Je les recommande
Très Bon accueil performance, compétence, rapidité.
J'ai trouvé chez Afflelou Chatenay Malagry
quand UN TECHNICIEN DE QUALITE RECONTRE UN MATERIEL ET UNE ENSEIGNE SERIEUSE, CELA REDONNE CONFIANCE A DES PATIENTS QUI SONT RESTES HORS DU TEMPS ET SEPARES DE BIEN BELLES CHOSES, DONT PARFOIS LEURS PROCHES.MERCI MONSIEUR PATINIER, MERCI AFFLELOU.MERCI D AVOIR PERMIS A MON MARI D APPRIVOISER DE NOUVEAU LES SONS ET D AVOIR ADOPTER SI FACILEMENT CES PROTHESES.
++++++++++++++++++++++++++++++
Je suis très satisfaite de l'accueil et la patience de Sarah qui travaille à St Renan 29290
j'ai été bien conseillée et j'ai pu prendre mon temps pour faire mon choix ..Merçi
Dommage que le Tchin Tchin ne fonctionne pas lorsque l'on a BESOIN qu'être appareillé d'un coté, c'était aussi un critère de choix du centre Afflelou, dommage mais c'est une déception pour moi.
Conseils et servies à Cernay très satisfaite.