Avis clients Brico depot

• 771 votants

Avis Brico depot du plus récent au plus ancien

merci au Monsieur à la découpe du bois

Je suis allée chez mon Brico Dépôt à Nice Lingostière en ayant comme projet la construction d'une tête de lit . Monsieur qui s'occupe de la découpe du bois (un ancien menuisier) était adorable! Il m'a conseillé sur l'épaisseur de la planche à prendre ainsi qu'il a calculé et fait l'a découpé en fonction des mesures de ma future tête de lit. 1000 mercis :)

Par Ella il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/02/2021

Nouvelles cuisines achetées garanties soit disant 25 ans

Nouvelles cuisines achetées garanties soit disant 25 ans... Seulement au montage des 3 colonnes achetées toutes se sont cassées les pans étant trop lourds comparé au socle... Devait nous recontacter... Pas de nouvelles... Ne recommande pas ces cuisines... Allez ailleurs. Avons aussi commandé réfrigérateur congélateur le 13 décembre et toujours pas reçu... Venons de nous faire rembourser le 23 janvier à l accueil du magasin aucun responsable n ayant jugé utile de nous recevoir, mais voulaient nous faire un avoir... Avons rendu notre carte Brico dépôt nous n irons plus dans ce magasin..

Par Dom il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/01/2021

Très bonne expérience au prés de bricot dépôt de villemandeur ...

Très bonne expérience au prés de bricot dépôt de villemandeur grâce à notre conseillé Laurent. Il a su nous guider nous proposer différents choix et ainsi nous aiguiller au mieux pour nos travaux. Très disponible et à l'écoute je pense que sans lui nous aurions réussis à aussi bien choisir les matériaux et outils nécessaire.

Par Harmonie il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/01/2021

Je recommande ce magasin.

Très bonne expérience, l’ensemble du personnel, que ce soit des rayons aux caisses, est aimable, de bon conseil et très serviable. J’ai acheté une cuisine, et le vendeur Julien de ce même rayon, a pris le temps de me montrer les différents éléments et accessoires et de modifier mon plan de base qui n’était pas le plus judicieux. J’ai également été très bien reçu au rayon carrelage. Une fois tous mes achats effectués j’ai été plus qu’aidé puisqu’ils ont été plusieurs à tout me charger dans le véhicule. J’espère que leurs supérieurs sont conscients du personnel de qualité présent dans ce magasin.

Par Bricoleuse du dimanche il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/01/2021
Il a quelques temps il y avait un jeune en menuiserie qui sinvestissait pour la clientèle mais malheureusement pas gardé, alors je ne crois pas Qu ils en soient conscient, et certain bouhours l ambiance même les supérieurs
Par Colindre il y a 11 mois

Stere de bois

Bonjour a tous
Je viens de revenir de chez Brico dépôt ou j'ai acheté du bois de chauffage (1stere et demi)
Je ne conteste pas le fait qu'il y est 1stere et demi, ce qui est noté sur la palette mais j'aimerais que l'on m'explique pourquoi sur internet un stere de bois fait 1m sur 1m sur 1m.
Et moi ma palette mesure 1m de large, 1m de haut et 1m20 de profondeur. Pour 1 stere et demi, je devais avoir 1m50 sur 1m50 sur 1m50.
Merci pour vos réponses.

Par Jeanne il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/01/2021

Enseigne à éviter surtout le magasin de Reims situé à Gustave Eiffel

Enseigne à éviter surtout le magasin de Reims situé à Gustave Eiffel.
Tous les produits proposés dans ce magasin sont de très mauvaises qualité et aussi chers que ce que l'on peut trouver dans les meilleurs magasins. de plus dernièrement je n'ai eu que des problèmes avec eux. J'avais décidé de refaire tout le carrelage mural de ma salle de bain du coup je leur demande si le produit sera toujours suivi, ce à quoi le vendeur me répond que ce type de carrelage fait parti des produits qui ne seront jamais arrêté y compris pour le listel qui va avec. Du coup je décide de prendre le carrelage et le listel en deux fois pour ne pas payer trop cher ensuite. Je reviens quelques mois plus tard et là le produit qui ne devait soit disant jamais être arrêté, n'est plus et ne sera plus disponible. Du coup obligé de refaire toute ma salle de bain autrement, après l'avoir commencé. Une autre fois bien avant, j'avais acheté des pognées de porte que je me suis empressé d'installer, mais qui une des pognées sur la porte du sous-sol (porte coupe feu) est restée bloquée et j'ai du coup été obligé de l'ouvrir au pied de biche, éclatant au passage le chambranle de porte ainsi que la porte coupe feu. Je leur ramène leur poignée et demande à être remboursé de la porte qui a été endommagé à cause de leur poignée. N'ayant pas de porte correspondant, le gars me propose de me faire un avoir sur une paroi de douche du montant de la porte coupe feu en me disant qu'il avait vu des portes coupes feu comme la mienne à 100€ sur Point P. Je fais confiance et je prends la paroi de douche que son responsable de rayon m'amène avec un petit sourire en coin assez bizarre (comme s'il y avait un truc pas net dont il était au courant). Je me renseigne un peu plus tard et je me rends compte que les portes coupe feu sont toutes à 200€ minimum, donc le gars s'est clairement foutu de moi. Plus tard je décide d'installer ma paroi de douche avec porte coulissante. J'ouvre le paquet qui est fermé par des cerclages et je me rends compte qu'il manque la poignée de porte, tous les taquets de finition, les trois quart des joints, toute la quincaillerie et j'en passe. Je revoie le gars et lui demande le lien de l'endroit sur le net où il a vu la porte à 100 balles sur Point P ( j'attend toujours le lien) donc du coup, non seulement le mec m'a bien baisé la gueule sur la porte coupe feu mais en plus en guise d'arrangement amiable, il m'a refilé une paroi de douche qu'il savait incomplète. Moralité, je vais déposer plainte contre ce magasin, saisir le services des consommateurs ainsi que le tribunal de commerce pour escroquerie manifeste.

Par Fréd il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/01/2021

J'ai fait un achat sur internet en raison du COVID. ...

J'ai fait un achat sur internet en raison du COVID. Surprise quelques jours plus tard, en consultant mon compte bancaire, je me suis aperçu d'un débit de 18,90 € de la société "REMISES et PRIVILEGES", représentant un abonnement pour une remise de 20 % sur mes achats de BRICO DEPOT. J'ai contacté cette entreprise qui m'a bien dit travailler avec BRICO DEPOT. J'ai reçu des plusieurs mails, le 1er que j'ai consulté, j'ai ouvert le formulaire et il fallait indiquer son numéro de carte bancaire, ce que je ne communique certainement jamais sur internet. Après de nombreux appels, j'ai été remboursée. J'ai contacté BRICO DEPOT pour avoir des explications sur le fait que cette entreprise avait les dates de mes achats chez BRICO et mon numéro de carte. La seule réponse a été que j'avais communiqué tout cela sur ce fameux formulaire, ils me prennent vraiment pour une imbécile. Je raye BRICO DEPOT comme entreprise. Ils n'assument même pas leurs erreurs. Le minimum serait de ne plus travailler avec REMISES ET PRIVILEGES.

Date d'expérience le 21/12/2020
Une autre chose bizarre. Je mets un avis sur BRICO DEPOT et c'est REMISES ET PRIVILEGES qui répond ?
Par Lolotte il y a 3 ans
Mensonge, je fais rarement de commande sur internet au vue de toutes les arnaques et JE NE DONNE JAMAIS MON NUMERO DE COMPTE BANCAIRE sur un site internet. Je n'ai pas envi de voir mon compte à zéro. Est ce que vous regarder les commentaires sur votre site, je vous engage à le faire. Je ne suis pas la seule à avoir été volée. Toutes les entreprises qui travaillent avec vous, je ne ferai aucune commande chez eux et je n'irai même plus faire des achats en magasin.
Par Lolotte il y a 3 ans
Nous vous rappelons que pour s’inscrire à Remises & Privilèges, il faut avoir cliqué sur la bannière publicitaire présente sur la page de confirmation de commande de BRICO DÉPÔT chez qui vous avez effectué un achat, qui vous a redirigé vers notre portail afin d’adhérer à notre programme de Shopping exclusif.

Pour adhérer, vous avez dû :
– remplir un formulaire avec vos coordonnées postales et bancaires,
– choisir un mot de passe puis le confirmer,
– Valider votre inscription à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions générales de vente.

Toutes les caractéristiques explicatives et essentielles concernant l'abonnement ainsi que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service sont communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de nos supports de communication y compris au travers des mails récapitulatifs qui vous ont été adressés, dont le premier immédiatement à la confirmation de votre inscription à Remises & Privilèges.

Merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré afin que je puisse accéder à votre compte membre, à l'adresse mail : [email protected]

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire si vous avez des questions.

Alexandra - Remises & Privilèges
Par Alexandra - Remises & Privilèges il y a 3 ans

Pour adhérer, vous avez dû :
– remplir un formulaire avec vos coordonnées postales et bancaires,
– choisir un mot de passe puis le confirmer,

Alexandra - Remises & Privilèges
Par Alexandra - Remises & Privilèges il y a 3 ans

je suis vraiment dépasser par le comportement non ...

je suis vraiment dépasser par le comportement non professionnel d 'une employer de Brico-depot de DREUX soit disant chef
elle faisait l 'accueille du magasin ce jeudi 17/12/2020 à 17h 35
n'arrivant pas a sortir mes factures avec ma carte pour mon bilan comptable de fin d'année j 'ai demander de l'aide à une aimable employer du magasin qui n'a proposer de me rendre ce service.
Donc je me rends à l 'accueille comme convenue pour récupérer mes factures
mais alors je me fait agresser verbalement par une certaine amelie qui me rappelle sur un ton hautain et méprisant: voici les propos de madame amelie ( vous ne prenez pas vos tickets quand vous passer à la caisse ?, les employer ne sont pas à votre disposition ,si vous êtes pas contente allez acheter ailleurs , et je peux vous faire jeter dehors ,si vous êtes pas contente allez acheter dans un autre magasin, et tant que serait là vous ne serais pas servis)
en colère j 'ai demander à parler à un responsable évidement qu'il n'était pas là ou que la personne a qui j' ai demander n' a pas voulu appeler le responsable ,en colère je suis partis sans faire mes achats car je venais pour un achat de 17 radiateurs de 2000watt.
ça fait la 3éme fois que cette employer est agressive envers moi .
pour moi cette personne n' a pas sa place dans ce magasin car elle n a rien de commercial , elle est agressive, hautaine , pas diplomate , aucun tact quant elle parle aux clients , menace de mettre le clients dehors , dit que les employer ne sont pas aux services du clients, et demande au clients d'aller acheter ailleurs si elle n 'est pas contente ) du jamais vu

Par Pigment il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/12/2020

Je suis une cliente régulier de Brico dépôt qui en ...

Je suis une cliente régulier de Brico dépôt qui en deux ans de rénovation de plusieurs appartements a mis une somme importante et en priorité dans ce magasin ma déception et colère vis a vis d une certaine employer AMÉLIE QUI SE DIT CHEF avec aucune expérience commercial ,complexer imbu de sa personne , manque de tacts pour parler au clients
j ai réserver le camion benne tout en précisant que c était pour rendre de la marchandise d un autre magasin et de racheter le matériel chez brico -depot vu qu'il y avait ce qu il me fallait à la cour des matériaux et c est ce que j ai fait
mais a mon retour pour la remise du benne je me suis presque fait remonter les bretelle par la chef Mme Amélie C EST SURTOUT LA MANIÈRE DE ME PARLER
aucune diplomatie de sa part
ce n est pas la première fois que j ai eu un échange avec quelle mais cette fois c est une de trop
pour moi elle n 'est pas sa place a ce poste
car elle n a rien de commercial
pas souriante , pas aimable , pas commercial , aucune aptitudes relationnelles
et aucun tacts quand elle parle aux clients
le personnel restant est très professionnel et au service des clients disponible et très aimable
Mme Lj

Par Pigment il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/11/2020

Déçu et en colère

Déçu et en colère
J'avais besoin de 10 mètres de câble électrique en 16mm² en bleu, en rouge et en jaune. J'avais aussi besoin d'autres articles : tableau, disjoncteurs, prises,interrupteurs...
Avant d'aller chercher ces matériaux, je me suis renseigné sur leur disponibilité car j'habite à trente kilomètres du magasin Brico Dépôt.
Arrivé sur place, après avoir rempli mon chariot, j'ai demandé qu'un vendeur veuille bien me couper le câble dont j'avais besoin. Quand il est arrivé dans le rayon, après avoir regardé les bobines de câble, il m'a annoncé qu'il n'avait pas les 10 mètres de câble rouge dont j'avais besoin.
Quand je lui ai fait part de mon étonnement car on m'avait affirmé que tout ce qui composait ma commande était en stock, il m'a simplement dit qu'effectivement, il en avait 30 mètres en stock mais qu'il ne les voyait pas. Il n'a cependant pas lancé la moindre recherche de ces 30 mètres... Pour lui, "ce n'est pas la fin du monde" c'est la seule chose qu'il m'ait dite.
Bien sur, ce n'est pas la fin du monde mais je venais de faire trente kilomètres pour venir chercher quelque chose, je suis venu pour rien,je dois refaire 30 kilomètres pour rentrer chez moi et retourner dans un magasin pour acheter les 10 mètres manquant à cause d'un stock pas à jour.
Déçu et agacé, j'ai laissé mes achats et suis parti.
Je me demande si je retournerais achter dans cette enseigne alors que j'en suis client depuis plusieurs années.

Par Zlopeck il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/12/2020

Pas l'habitude de déposer des avis négatifs mais là ...

Pas l'habitude de déposer des avis négatifs mais là ils dépassent les bornes.
J'ai commandé sur le site internet 2 produits à 2 dates différentes et les deux fois le même problème :
1) les produits sont en stock dans le magasin
2) 20 km pour aller les chercher
3) arrivé sur place, pas de produit rupture de stock
4) aucun sourire, pas une excuse, voir c'est moi qui me fais engueuler simplement parce que je leur montre mon mécontentement ( jamais été agressif je bosse également avec le public)
Conclusion j'espère qu'ils sont meilleurs en bricolage qu'en gestion de stock ou informatique !
5) j'ai voulu également donner mon avis sur leur site mais mes commentaires ne rentraient pas dans leur charte

Par Franck il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/11/2020

J'ai été accueilli par Laurence dans votre magasin. ...

J'ai été accueilli par Laurence dans votre magasin. Une employée extrêmement compétente, efficace, agréable et réactive. Il faut valoriser cette personne auprès de votre entreprise ou alors elle sera vite convoitée par d'autres structures car elle est vraiment méritante et ses qualités ne sont pas exploitées à sa juste valeur. Excellente expérience.

Par Jerome il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/10/2020

Très déçus on prend les gens pour des voleur suite ...

Très déçus on prend les gens pour des voleur suite à l achat de laine de roche dans le magasin je suis allé chercher des montants dans la courre munie du ticket de caisse confiant je passe à la sortie la caissière me dit que la laine de roche a été volée elle appelle le vigile qui lui a son tour fais du zèle en nous nous traitant comme des moins que rien il nous a obligé à débâcher intégralement la remorque sous une pluie battante à noter qu il y avait aussi une porte qui prenait l eau et cela pendant 1 5 minutes nous étions bien trempé, là on fini par nous dire que tout en règle a noter aucune excuse de leur part même une certaine arrogance de ce vigile

Par Pop il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/10/2020

Bonjour ,brico dépôt de colombiers une honte

Bonjour ,brico dépôt de colombiers une honte personne pour vous renseigner personne pour vous aider, si vous êtes une femme je ne vous en parle pas ,au matériaux personne ,
Impossible de se servir un sac de ciment ,vous perdez 30 minutes pour avoir un renseignement , comment voulez-vous que j'ai envie de retourner dans ce magasin même si les prix sont attractif ou se trouve le contact avec des professionnels, disparu j'ai honte de voir ça

Par Laure il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/10/2020