je viens d'acheter un mb850 superstar et la courroie ...
je viens d'acheter un mb850 superstar et la courroie avant est desagrege pourriez vous me donner les références pour en commander une merci
Cette marque n'est pas certifiée
Vous pouvez compter sur nous ! c'est ironique?
Les consignes de sécurité en ce qui concerne le Drive sont fausse car le petit 4. des consignes note:Un préparateur de commande OUVRE VOTRE COFFRE ET CHARGE votre véhicule,vous pouvez repartir! Je remercie le grand gaillard qui m'a apporté m'a commande (17 sacs de 15kg de granules de bois) et m'a dit:"Allez-y madame vous pouvez charger!" en me regardant comme une pestiférée...lui qui n'est autre qu'un grand (c..) héros qui bosse! Je suis une femme seule de 56 ans (qui bosse aussi) avec une lombalgie et qui a dû se soulever mes 17 sacs dans mon Picasso. Alors bravo Brico pas beau et merci dorénavant à la direction de mieux choisir son personnel! PS: Attention je doit signaler que nous étions 2 donc pas de surcharge de travail!
pas extra se coupe au bout de 20 cm de fil.en plus pas de ressort pour bloquer la bobine. service apres vente pas top.
Motoculteur WOODS1R peu fiable, un an après son achat le galet tendeur HS et de plus compliqué pour en trouver un neuf. BRICO DÉPÔT assumer vos erreurs.
Radiateur a inertie seche 810937 pas de fixation murale si vous pouvez m orienté merci
Il existe une solution : la machine Titan utilise la même commande qu'une machine Skil. Bien que le produit ne soit plus proposé à la vente il reste possible de commander la pièce de rechange ; elle est 100% identique à l'original mais rouge... ça ne devait pas être un problème ; elle est fournie dans un emballage estampillé Bosch.
Rendez-vous sur : www.segmuller.net
Interrupteur référence : 2 610 Z07 760 Skil
Prix : 4.90 €uros TTC
Un client bricoleur
[email protected]
Agréable surprise. Personne compréhensive. Avoir dépassé d un mois et on respecte quand meme la créance. A saluer
J’ai des difficultés pour le montage des coulisses du VR sur le cadre de la baie vitrée et la notice n’est pas très clair.
Est il possible de recevoir une notice de montage plus lisible et qui correspond au bon schéma des coulisses et cadre.
Voici mon adresse mail :
[email protected]
Cdt
M. Lambert
Pourquoi, les trace de calquere reste sur ma porte de douche,,, ma douche est nickel sauf ma porte. J'ai essayé vinaigre, antical, viacal, mais rien enleve les trace de goutte sur ma porte en verre
Mon radiateur rayonant HE10ESD ne fonctionne pas, l'écran reste seulement allumé sans aucun effet avec les touches.
Ce radiateur était dans une location libérée en juin 2018
Bonjour, même problème. Pourrais je avoir la notice complète merci. [email protected]
Je n’ai aucune notice concernant le montage du système de fermeture de la baie vitrée 180/215 le crochet ne tient pas
J’ai perdu/oublié mon portefeuille le 1er novembre 2019 chez Bricot Dépôt de Valence ... qui m’a rappelé dès le lendemain pour me le signaler. Il ne manquait rien à l’intérieur !
Bravo pour votre honnêteté, et merci !
Bonsoir, je m'étais juré de ne plus remettre les pieds dans ce Brico Dépôt Colmar, je me suis encore laissé tenter..... ah j'ai bien fait, le prix affiché et le prix en caisse..... pas bon.... la caissière me demande de patienter, elle appelle le responsable du rayon.... ce monsieur part dans son rayon.... mais, je peux vous dire qu'il a mis son temps..... et là, un couple essaie de passer un lot d'équerres..... le prix....je vous le donne dans le mille....pas bon, elle le joint ce fameux responsable par téléphone..... , il a fallu que j'attende le bon avec prix rectifié afin que la caissière puisse encaisser.... entre temps cette dernière "mamonnait" avec le couple..... soit, une fois mon tour enfin arrivé, la caissière m'explique les changements de prix, mais que le personnel ne peut pas tout faire.....et là, j'ai eu le malheur de dire que c'était un peu l'état générale de notre beau pays....où il n'y a pas grand chose qui fonctionne encore correctement.... et là, cette "charmante" caissière me dit "" mais si le pays ne vous convient plus, quittez le.... "" là, j'ai essayé d'avoir le nom de cette "charmante caissière" elle a caché son badge.... je me suis dirigé vers l'accueil.... et là, le monsieur derrière son guichet me répond....."vous avez payé le bon prix.... alors !!!! mais ne trouvait rien à redire sur les mots prononcés par sa caissière..... bravo..... je sais que vous êtes dans le groupe Castorama je pense que le jour où ils devront dégraisser..... avec vous, le personnel à mettre sur la touche est tout trouvé...... plus d'incapables que de gens au niveau.... dommage.... j'aimais bien y venir à l'époque de l'ouverture, même si c'était une mise en route un peu cahotique
ps. je me demande si je vais avoir une réponse du responsable qui a trouvé que le comportement de sa caissière était normal.....ainsi que les erreurs de prix.....ce qui est d'ailleurs répréhensible..... au fait, ce n'est que la triste réalité de ce qui est arrivé en cette fin de journée 17h37mn06s
Suite a l'achat d'un châssis abattant en bois la vitre c'est fendu dans un angle matériel garantis 10 ans mais pas la vitre attention aux fenêtres brico depot elle sont très fragille se casse même sans y toucher. MATÉRIEL A FUIR.
Bonjour, j'habite Port de Bouc et j'ai rénové ma maison du sol au plafond ces 4 dernières années. j'ai navigué entre Bricodépot et Leroy Merlin pendant longtemps. Côté rapport qualité/prix, les 2 se valent. Certains trucs sont plus intéressants chez l'un et moins chez l'autre mais globalement pas de différences significatives. En revanche le personnel n'a rien à voir d'un magasin à l'autre. Si vous avez besoin d'un conseil (ne serait-ce que pour trouver ce que vous cherchez dans le magasin), il ne faut surtout pas aller à Bricodépot. Pour exemple, j'ai vu 3 employés ce matin pour trouver une bombe expansive et un coffret de lames en promo. Aucun n'a réussi à me dire "bonjour". Il pleut aujourd'hui, c'est peut-être la raison...
J'ai acheté un outil 4 en 1 woodstar chez Brico dépôt. Rie à dire bon fonctionnement. Toutefois j'ai une panne du taille haie (lame bloquée) je suis allé à Brico dépôt de Plerin (22) j'ai vu un membre du sav et un responsable en un mot ils en ont rien à,foutre....pas de pièce en stock pour le remplacer (même en payant) ....et la phrase finale qui tue "allez voir un spécialiste..." client de Brico dépôt depuis longtemps je me pose vraiment des questions et je crois que je vais allez voir un spécialise effectivement...
Les matériaux Pseudo responsable incompétant pas responsable de son stock mais seulement de son arrogance, impolitesse et limite violent.
FUYEZ FUYEZ
Bjr pourriez-vous m envoyer la notice merci à [email protected] merci
Bricot dépôt saintes
produits défectueux(dressing avec erreur de sur 1 panneau) reconnu par le dépôt
retour magasin perte d'1 demi journée entre montage démontage et aller retour 80 km
aucun geste commercial
prochains achats ailleurs