Avis clients Brico depot

• 771 votants

Avis Brico depot du plus récent au plus ancien

bonjour, je suis tres content des prestations de brico ...

bonjour, je suis très content des prestations de Brico dépôt Rouen. Malheureusement, hier 8/04/21, j'ai eu affaire à un vendeur qui est loin d'être professionnel. j'ai acheté un déboucheur de canalisation Karcher. mais j'arrive pas a emboiter l'embout sur mon karcher (K5). la dame à l'accueil, charmante, voulait me rembourser. je lui fait comprendre que le remboursement ne m'intéresse pas et que je demande de l'aide pour emboiter mon tuyau. elle appelle cette personne qui regarde d'un air comme si il était Mr "Géotrouvetout" chez Karcher et me dit il vous manque une pièce . je lui dit non, le karcher est neuf acheté récemment chez un concurrent. Il retourne le produit plusieurs fois et sans me donner d'explication, s'en va en disant à la dame de l'accueil de procéder au remboursement. aucune explication, aucun conseil, n'a pas appelé un autre collègue pour échanger avec lui sur le problème en plus un air légèrement arrogant... heureusement que les autres vendeurs ne lui ressemble pas. en tout cas je l'espère. Merci et je continuerai à me rendre à ce magasin

Par Houssine il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/04/2021

trop de peinture, achat inutile.

Bonjour, Mon mari et moi même avons achetés de la peinture murale dont le mélange a été effectué sur place. Très ravi de la couleur nous le sommes moins sur le personnel qui nous a conseillé de prendre un pot de 10 litres à 70€ car il fallait ,soit disant, entre 3 et 4 couches, mais au final 2 passages ont suffit. Du coup on se retrouve avec un pot au 3/4 plein et des frais inutile. Je vous conseille de mieux former votre personnel afin qu'ils connaissent mieux leurs produits.

Par Bazil11 il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/03/2021

Je tiens à remercier toute l’équipe de ce dépôt

Je tiens à remercier toute l’équipe de ce dépôt qui a été très serviable ce jour. J’ai du acheter de la quincaillerie en magasin, matériaux dans la cour extérieure et un scarificateur et barbecue au chapiteau. Tout le personnel, a été sympa. Même l’agent de sécurité était serviable pour appeler un vendeur. Deux personnes m’ont aidée à charger le matériel dans ma voiture avec soin et la bonne humeur. Si bien que j’ai oublié une barricade que j’avais sortie pour ranger le tout. Grâce à ma carte fidélité ils m’ont appelée dans les 15 minutes et j’ai pu revenir avant la fermeture. Le matériel était rangé avec soin avec mon ticket. Merci. Pour une personne seule pas toujours facile de se dépatouiller de choses encombrantes. Bravo à toute l’équipe du jour.

Par FRÉDÉRIQUE il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/04/2021

Achat de pompe de jardin à éviter chez Brico Dépot

Bonjour, Je souhaite informer au mieux possible les personnes qui vont acheter une pompe de jardin de marque ENERGER chez BRICO DEPOT. J'ai acheté cette pompe il y a 3,5 années. Suite à une panne mineure, je ne peux plus utiliser ma pompe car j'ai une bride (soit disant en Inox) qui a été attaquée par l'oxydation (fuites). Le véritable problème est que Brico dépôt n'assure pas les pièces détachées, n'est pas capable de remettre une adresse d'un SAV. De plus, aucune sociétés de SAV sur internet ne fait cette marque ou ce produit adaptable. Donc poubelle, on est vraiment dans la sensibilité de la pollution et de l'économie. Donc que cela serve de leçon, car Brico Dépôt s'excuse, mais il continue de vendre.

Par SKAETC il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/03/2021
et oui c'est du bricodépôt .. si ça tombe pas en panne comment voulez-vous qu'il vend des produits en grosses quantités il faut mettre le paquet d'arge
nt pour avoir un truc qui ne casse pas après 3 ans d'utilisation.
Par FIFI il y a 3 ans

j'ai acheté plus de 10 poteaux ainsi que les piquets ...

j'ai acheté plus de 10 poteaux ainsi que les piquets plus planches de coffrage et pour finir 10 panneaux cache vue.Ces derniers étaient coincés impossible de les sortir nous avons fait appel a un cariste qui est venu sa première phrase fut :"Je ne suis pas la pour vous servir sur ma veste il y a écrit dépôt pas vendeur " A savoir que j ai rénové deux maisons en passant par votre magasin je vous ai laissé en espace de 5 ans plus de 20 000 € .Apres quelques echanges et voyant ma tension montée il a bien daigné nous aider.J ai 70 ans et c est la première fois que l'on me dit cela. J ai donc décider payer plus cher mais passer a l avenir par un de vos plus proche concurrent

Par Dom03 il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/03/2021

Un grand MERCI au vendeur de cuisine de Beauvais.

Un grand MERCI au vendeur de cuisine de Beauvais.
Je suis allé vendredi 19 mars 21 au Brico dépôt de St Witz pour acheter une cuisine équipée sur commande ,
J'ai dis à un vendeur que je voulais commander une cuisine , il m'a emmener voir son responsable . Nous somme arrivés devant son responsable sur leur point de vente, devant leur ordinateur . il y avait deux messieurs qui discutaient , je leurs ai dit que je voulais commander une cuisine le premier a répondu qu'il fallait que j'aille sur internet, le deuxième m'a dit que c'était impossible parce que il avaient un problème avec leur fournisseur. je lui ai demandé si je pouvais prendre les caissons et autres accessoires en rayons en attendant de recevoir la cde , il m'a dit qu'il ne pouvait pas passer la cde donc pas de garantie de pouvoir commander. Je suis allé au Brico Dépôt de Beauvais ;
J'ai été reçu par un monsieur seul, qui gérait plusieurs clients avec sourire et bonne humeur .
Une fois mon tour arrivé non seulement il a pris ma commande avec attention et conseils , mais en plus il a fait préparé tout les caissons et accessoires dans le dépôt et tout ce qui était dispo est arrivé sur un chariot . je n'avais plus qu'a aller à la caisse.
St Witz : (Zéro pointé HONTEUX INDIGNE !!!! ) Beauvais : 20 sur 20 RESPECT ET HONNEUR .

Date d'expérience le 22/03/2021
19/092022 Je suis très satisfait du vendeur au prénom de David , qui est à l" écoute du client et disponible a toutes questions techniques . FG
Par GODEBERT il y a 2 ans

Très mauvaise expérience à St Witz ... Bravo Beauvais ...

Très mauvaise expérience à St Witz ... Bravo Beauvais
Je suis allé hier au Brico dépôt de St Witz pour acheter une cuisine équipée sur commande ,
Une fois mon tour arrivé non seulement il a pris ma commande avec attention et conseils , mais en plus il a fait préparé tout les caissons et accessoires dans le dépôt et tout ce qui était dispo est arrivé sur un chariot . je n'avait plus qu'a aller à la caisse.

Par Hakim il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/03/2021

N'ayant pas trouvé les produits que je cherchais au ...

N'ayant pas trouvé les produits que je cherchais au brico dépot d' Auxerre je me suis rendu à Villemandeur qui disposait d'un stock conséquent. J'ai pu compter sur l aide et la gentillesse du personnel , pourtant trés sollicité , pour le chargement de 50 grandes dalles de plancher dans mon fourgon et de leur patience quand j'ai eu des difficultés a fermer les portes de celui ci.... Un merci également à la personne de l'accueil a qui j ai eu affaire et à Julien pour sa grande disponibilité et le pret d'outil pour me dépanner.

Par Dimitri il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/03/2021

J acheté une baignoire balneo , dejas 30 minutes d ...

J acheté une baignoire balneo , dejas 30 minutes d attente, pour récupérer le produit ensuite je demande un coup de main pour la charger car c est très lourd et encombrant, on me répond « pas le temps trop de travail » bravo , commercial zéro , zéro zéro

Par Bricolage il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/03/2021
Et oui une fois vendu plus de service après comme bien souvent dans de nombreuses enseignes

Horrible, affreux, a fuire

1ère et dernière fois que je met les pied dans ce magazin d'habitude nous allons sur Montpellier exceptionnellement aujourd'hui celui ci , magazin vide dans la plupart des rayons, très mal ranger des palette vide qui traine par terre , plusieurs rayons ou nous ne pouvions pas allez car il les remplisser, a savoir que nous somme arriver a 11h passer dans le magazin le personnel ne sais même pas se qu'il est sensé avoir ni qui s'occupe de quoi, resulta on a laisser notre chariot que nous avions commencer avec le peux de choses que nous avions trouvé et nous sommes partie sans rien, nous n'avons même pas voulue leur donner de chiffre d'affaire supplémentaire.

Par Lanoixdecoco il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/03/2021
Non comme je les noté c'est un "magasin"
Par Lanoixdecoco il y a 3 ans
c'est pas un restaurant ?
Par FIFI il y a 3 ans

Très mauvaise performance de communication envers les clients

Alors tout d’abord je tenais à dire que cette entreprise n’est pas très compétente en matière de relations avec les clients , temps d’attente trop long . Les salariés souvent pas très à l’écoute des clients et souvent même introuvable . Besoin de traverser tout le magasin pour cherche un informateur sur le produit .

Par Sinaloa il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/03/2021
Je confirme... une réglette soufflante achetée en promotion est tombée en panne à la 2ème utilisation... Le vendeur m'a fait remarquer qu'il y avait une vis dans la résistance qui provoquait le court circuit et qu'ils ne faisaient plus ce modèle... j'ai donc accepté le remboursement. Quelle ne fut pas ma surprise de retrouver l'article en rayon !!! Après m'avoir soutenu que ce n'était pas la même référence, le vendeur a reconnu qu'il s'agissait du même article mais a refusé l'échange car "le prix avait changé ". Le comble est que la vis au niveau de la résistance est normale.... autant d'incompétence est consternant ! Outre le fait qu'ils ne connaissent pas la législation en vigueur sur le sav
Par Marco il y a 2 ans
Des vendeurs qui ne connaissent pas tout sur les produits des rayons. Quand ils ne répondent pas ou qu'ils répondent c'est bien souvent du blabla à fuir les bricodépôts
Par FIFI il y a 3 ans

bonjour j'ai acheter un TITAN modéle TTB293WCH, j'ai ...

bonjour j'ai acheter un TITAN modéle TTB293WCH, j'ai perdu la pièce permettant de serrer les disque avec une clé à ergot. (comme celle d'une meuleuse) .
ma rainureuse devient inopérant et impossible de trouver cette pièce sur le net.
comment je fait????

merci

Par Joel14 il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/03/2021
Faire aller la garantie et lever le ton si il le faut !!!
Par FIFI il y a 3 ans

Bonjour. Suite à une serrure de baie vitrée coulissante ...

Bonjour. Suite à une serrure de baie vitrée coulissante déffectueuse, j'ai reçu une nouvelle serrure qui me parait différente mais malheureusement sans notice de montage ! pourriez vous me l'envoyer ? D'avance merci

Par Jean-louis il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/02/2021
super le geste commercial ..une serrure sans notice pour remplacer la défectueuse .. Moi j'aurais rendu le tout illigo garantie pour produit défectueux à l'achet !! un point ces' tout

Accueil très décevant.

Accueil très décevant. La personne qui était a la caisse de la cour matériaux le 19 février vers 11h était pas du tout aimable limite insultante, une honte d’avoir des personnes comme ca en contact avec du public. Je ne reviendrai plus

Par Catyan il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/02/2021
mais non c'est pas vrai ??!
Par FIFI il y a 3 ans
il s'agit du brico dépôt Nîmes/Aigues-vives
Par Catyan il y a 3 ans

Un magasin de bandits

Responsable de rayon plomberie avec un langage de voyou et le pire c’est quand j’ai demandé de voir le directeur, une hôtesse d’accueil fait et dit tout pour ne pas le prévenir!!

Par Client il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/02/2021
Directeur pour un simple truc de plomberie AH AH je rêve le directeur il est occupé à regarder les ventes heures par heures .. Le seul ordre et objectif de chaque jour :chiffre d'affaire chiffre d'affaire
Par FIFI il y a 3 ans

brico dépot aigues vives - le directeur est venu nous ...

brico dépot aigues vives - le directeur est venu nous voir pour régler personnellement le problème que ns avons eu à la livraison et a été très professionnel et à régler le problème tout de suite - et ns remboursant ce litige
nous recommandons fortement ce dépot - très propre et bien rangé - bon personnel*
MERCI ENCORE A M. ZIMERMAN pour son geste

Par Sisi il y a 3 ans