Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM VENANSAULT

Nous avons transférer nos comptes depuis moins d'un an sur l'agence de Venansault, d'où des réponses plus ou moins précises. Nous avons apprécié le contact et les explications de notre conseillère lorsque nous avons fait appel à ses services.

Par ENFRIN H. il y a 6 mois

CCM ARCHIAC

Personnel très agréable, toujours à l'écoute et proche de leurs clients, très agréable.

Par Robert R. il y a 6 mois

CCM PONS

Personne très compétente

Personne très compétente

Par Gautriaud il y a 6 mois

CCM PARTHENAY

L’agence de Parthenay est très agréable et le personnel très professionnel. Un conseiller très dynamique et réactif.

Par Duval M. il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Enfin une banque qui préserve des relations humaines et avec qui ont peut échanger afin de trouver des solutions

Par E.G. il y a 6 mois

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Les réponses que j'ai donné c'est suite au changement de banque récemment tout en gardant le crédit mutuel mais de ma commune. 50 ans que je suis au crédit mutuel

Par Landrieau il y a 6 mois

Rien à redire

Rien à redire

Par Titia il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Je viens juste de changer de conseillère, pas encore eu le temps de la rencontrer.des que je suis disponible nous allons nous voir

Par TERRADE N. il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLERON

Je conseille le crédit mutuel

Je conseille le crédit mutuel

Par Lasnier J. il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

Les services bancaires sont trop chers et il y a un mépris des personnes qui n’entrent pas dans la majorité des cas, exemple personnes agees

Par Andrault il y a 6 mois

CCM PUILBOREAU

très bonne agence avec un personnel professionnel

très bonne agence avec un personnel professionnel

Par Gaborit il y a 6 mois

CCM MARENNES

J'ai une bonne conseillère, je suis restée au CM Marennes pour lui rester fidèle malgré mon changement de département

Par Neuschwander C. il y a 6 mois

CM VENANSAULT

Silence radio!!!

Après 3 ans avec un conseiller à l’écoute et efficace, toujours eu un retour, et toujours satisfait,aujourd’hui, silence radio, pas de retour à mes demandes de mails et téléphoniques, pourtant j’avais vraiment besoin d’eux...bien dommage...

Par Le M. il y a 6 mois

CCM SAINTES

Mon ancien conseiller au CM de Villejuif (mr Ammar) neme convenait pas. Je me sens en confiance avec madame Astier au CM de Saintes

Par Badaoui I. il y a 6 mois