Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Eragny-sur-Oise

Equipe très professionnelle, ponctuelle et aimable. ...

Equipe très professionnelle, ponctuelle et aimable. Les deux poseurs ont pris le temps de me donner des conseils d'utilisation pour le poêle avant de partir et ont laissé un chantier propre.

Par LAETITIA R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Bourges

Projet réalisé

Très bonne équipe professionnelle bon suivi. Travail très bien réalisé.

Par DRISS H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Metz

Un très bon chantier.

Le chantier c'est très bien déroulé, il y avait une bonne ambiance, les ouvriers ont été discrets, ont effectués un travail propre et sont restés tout du long à notre écoute.

Par EMELINE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Nantes

Installation de panneaux solaires

Installation de panneaux solaires
Ne fonctionne plus après quelques jours...

Par SYLVAIN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Excusez nous 12jours (moyenne haute de perte recalculé 16.59€) , votre dossier a été remonté à J+1 à AP SYSTEM qui gère votre dossier, comme déjà expliqué il y a 3niveaux de prise en charge sav, kbane Nantes/ sav kbane france / AP SYSTEM, votre dossier concerne un problème de paramétrage AC dont AP SYSTEM n'est que le seul intervenant.

Par Kbane Kbane il y a 1 an
Je ne suis pas resté en panne 8 jours mais 12 jours sans que personne ne vienne voir ce qui se passait ...
Par SYLVAIN R. il y a 1 an

Bonjour, comme évoqué lors de nos appels, nous sommes navrés de votre retour et de votre avis, qui ne correspond pas à l'expérience que vous avez eu avec nous. Lors de la pose je suis venu voir les poseurs et nous avions échangé comme quoi vous étiez satisfait des poseurs, de la gestion de votre dossier administratif et du commercial. Malheureusement il y a une avarie sur votre installation, nous avons directement contacté le sav du fournisseur. Ils nous indiqué qu'"ils ont modifié les paramètres AC pour coller au mieux à la tension réseau du client", nous avions déjà évoqué ensemble des potentiels problématiques de la tension de votre réseau. J'ai essayé de vous avoir plusieurs fois (appels,sms,...) sans nouvelles de votre part, j'ai profité d'un appel au standard pour échanger avec vous, car votre installation fonctionne de nouveau (il y a eu 8jours de non production équivalent à une moyenne haute de 15€ de perte). Nous restons à votre disposition pour de nouveau échanger.

Kbane Clermont Ferrand

travail très propre

travail très propre

Par JULES-EUGENE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Orléans

Mécontentement

Après 2 passages à la maison, le poêle n’est toujours pas fonctionnel. La gaine d’aération n’est toujours pas là bonne.

Par SEVERINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Kbane Angers

Très bon travail avec une très bonne eq

Très bon travail avec une très bonne équipe

Par SCI DU BOUT DES PONTS E. il y a 1 an

Kbane Magny les Hameaux

Très professionel, chantier propre, de bon conseils. ...

Très professionnel, chantier propre, de bon conseils.

Par GERARD D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Kbane Lorient

Une bonne organisation de travail

Une bonne organisation de travail

Par Geraldine Miau il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à l'installation de votre poêle. Nous espérons que vous profiterez bien de votre nouveau chauffage complémentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Nantes

Très satisfait du 1er rdv avec le commercial même avant ...

Très satisfait du 1er rdv avec le commercial même avant la prise de rdv, nous avons aussitôt été orientés par l'équipe le roy merlin. Jusqu'à la pose du poêle, entre la secrétaire et les techniciens, une équipe très professionnelle et très agréable. Je recommande.

Par DELPHINE G. il y a 1 an

Service sérieux

Par DIDIER A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Kbane La Roche sur Yon

Techniciens agréables, soigneux et efficaces !

Techniciens agréables, soigneux et efficaces !

Par DOMINIQUE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Kbane Brest

Poêle à bois chez KABANE

Devis respecté, suivi téléphonique réactif. Les artisans sont sérieux, consciencieux, soigneux, rapides et sympathiques. Ils m'ont bien expliqués les conditions d'utilisation de mon poêle à bois et les garanties associées.

Par ARNAUD S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Lorient

Très satisfait

Très satisfait

Par DAVID N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous savoir satisfait du travail réalisé par notre équipe, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire ! Nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée !

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Angers

Pour moi c'est un 10 sur 10 :

Pour moi c'est un 10 sur 10 :
Commercialement : le commercial a pris le temps pour nous expliquer le projet et a répondu à notre attente tant au niveau technique que financier. De plus, sa disponibilité et sa réactivité téléphonique nous a permis de répondre à nos interrogations.

Techniquement : les 3 artisans étaient de vrais professionnels (1 électricien et 2 monteurs couvreurs) pour la qualité,les précautions, la propreté et la rapidité de leurs travails malgré des conditions atmosphérique pluvieuses.

Administrativement : par l'écoute au téléphone ou par email, par ses explications et sa réactivité à notre demande. Aussi, la prise en charge des divers documents administratifs (mairie, enedis, ..), nous a, vraiment, allégé et simplifié notre demarche pour le déroulement de ce projet.

Par ERIC C. il y a 1 an

Kbane Lyon

Bon travail soigné mais trappe non isolée

Bon travail soigné. Délai assez long entre devis et chantier. Bémol: pas d'isolation de la trappe d’accès aux combles donc il reste du travail à faire soi-même après le départ des ouvriers...

Par GAEL C. il y a 1 an

Kbane Le Mans

Satisfaction +++

La pose de notre poêle à granulé a été réalisée avec professionnalisme. Travail propre et avec minutieux. Les 2 poseurs (Kevin et Philipe) ont été ponctuels, efficaces, très agréables et pédagogues dans leurs explications sur le fonctionnement. Nous sommes ravis.

Par JEROME L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Kbane Amiens

Très satisfaits de la prestation réalisée, non seulement ...

Très satisfaits de la prestation réalisée, non seulement par la qualité du produit , mais aussi de part le travail très soigné des ouvriers et de leur grande correction.

Par PASCAL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Kbane Amiens

Devis réalisé par un technicien compétent au fait des ...

Devis réalisé par un technicien compétent au fait des normes de la faisabilité du projet sans forcing commercial. Devis respecté à la virgule près !
Réalisation par des professionnels expérimentés et extrêmement compétents. A noter la présence non négligeable de la personne ayant fait l’étude au début du chantier, et qui se souvenait de l’agencement de la maison.
Chantier d’une propreté rarement vu….

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?