Cette marque n'est pas certifiée
Difficultés de communication pour obtenir un rv : impossibilité de joindre la personne qui avait demandé d'être rappelée pour fixer un rv, l'opératrice jointe soit refixait un autre rv une semaine plus tard, soit me raccrochait au nez!!! il a fallu 6 semaines pour réussir à avoir un rv de technicien. pour ce qui est de la réalisation du chantier, celle-ci a été effectuée dans les meilleures conditions : intervenants ponctuels, efficaces, sympathiques, chantier effectué rapidement et laissé propre. merci à eux.
Manque 2 sacs d'isolant pour finir parfaitement le travail
équipe professionnelle, travail impeccable et propre
Entreprise sÉrieuse. il y a tellement d'escrocs dans cette branche d’activitÉ. les travaux ont ete tres bien realises et les techniciens ont laisse un chantier tres propre .
Entreprise et personnel professionnel respect du rdv
Cela fait 3 semaines que nous attendons l'intervention d'un technicien pour réparation dune fuite sur vanne intérieure de la chaudière 3 semaines que d autres pièces endommagées par la fuite doivent également être remplacées. si je n'avais pas passé une dizaine de coups de fils, nous en serions toujours au même point. nous sommes tombés en panne de chaudière: ni eau chaude ni chauffage du fait du laxisme de l'entreprise. je suis plus que mécontente.
Très satisfait sauf pour le délais d attente téléphonique
On voit que l'on a affaire à de vrais professionnels.
Equipe très professionnelle et qui a pris le temps d'expliquer tout ce qu'il allaient faire
Excellente isolation, intervenant efficace et très compétent.