Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Amiens

toute l'équipe est TRES professionnelle - le commercial ...

toute l'équipe est TRES professionnelle - le commercial (Loïc) parfaitement à l'écoute des besoins et du budget disponible, il a très bien su tout mettre en adéquation - les techniciens installateurs au top, tout à été fait nickel, poele opérationnel à leur départ - tout le monde d'une extrême gentillesse

Par Mimine6061 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Avignon

Travail propre et soigné d'isolation des combles par ...

Travail propre et soigné d'isolation des combles par soufflage de ouate de cellulose, de plus les techniciens étaient très sympatiques

Par PATRICK G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Lorient

Très satisfaite

Tous les intervenants ont été pros, sympathiques et de bons conseils. Le travail a été réalisé très proprement. Les échanges tout au long du processus ont été fluides

Par VERONIQUE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour Madame, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation énergétique et nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons disponibles au 02 55 99 96 49 si besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée !

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Wambrechies

Quel travail, du début à la fin ! Une expérience 5 étoiles !

Quel travail, du début à la fin ! Réactivité commerciale, rapidité de réponse à mon besoin, puis la mise en oeuvre aux petits oignons. Je tiens à souligner la qualité du travail réalisé chez moi, alors là on est vraiment dans le savoir faire professionnel en matière de menuiserie, c'est juste ultra propre et qualitatif ET dans la convivialité. Une expérience 5 étoiles !

Par SEBASTIEN H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Belfort

Agents sympathiques. Bons conseils et suivi.

Agents sympathiques. Bons conseils et suivi.

Par Baudry Karine Y. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Lieusaint

Installation d’un poêle trois agents étaient présent ...

Installation d’un poêle trois agents étaient présent très bonne équipe d’installateur très pro ! Commerciale très bien également et contact de même je recommande !!!

Par KEVIN F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Meaux

De bons conseils et toujours à l'écoute.

De bons conseils et toujours à l'écoute.

Par VALERIE J. il y a 10 mois

Kbane Rochefort

Personnel réactif

Personnel réactif

Par CHRISTINE P. il y a 10 mois

Kbane Wambrechies

Bonjour

Bonjour
Nous venons de poser une fenêtre 2 vantaux avec persienne solaire et 2 persiennes solaires à l’etage , nous sommes content du résultat finitions impeccables ,Chris et jo très sympathiques et avant l’installation nous avions été bien conseillés par MR Tricot, on ne peut que faire de la pub pour KBane .MR et MMe Demeester

Par phimyr il y a 10 mois

Kbane Lyon

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle

Par Pascale G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Lyon

Très bien malgré le travail pas facile pour eux dans ...

Très bien malgré le travail pas facile pour eux dans des endroits au passage reduit

Par FREDERIC L. il y a 10 mois

Kbane Nantes

respect du contrat, professionnalisme des techniciens ...

respect du contrat, professionnalisme des techniciens

Par Sylvain Q. il y a 10 mois

Kbane Lorient

Très bonne équipe que ce soit commercial et pose. ...

Très bonne équipe que ce soit commercial et pose. Efficacité.

Par ALAIN Q. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour, votre commentaire nous fait chaud au cœur, nous ne manquerons pas d'en faire part au reste de notre équipe ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à améliorer les performances énergétiques de votre habitat. Nous restons à votre disposition pour toute demande, nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Angers

Intervention soignée

J'ai fait appel à Kbane dans le cadre de l'isolation de comble perdu. Prise de contact facile, passage d'un commercial charmant pour faire l'état des lieux des lieux, Kbane se charge de toute la partie administrative pour gérer les aides de l'état, devis clair et transparent.
Le jour de l'intervention, techniciens ponctuels et charmants, intervention soignée et efficace, nettoyage total de leur passage après l'intervention. Du vrai professionnalisme !

Par Beatrice D. il y a 10 mois

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Des humains au service des humains

À toutes les étapes du projet, j'ai eu des interlocuteurs de qualité. Je recommande cette entreprise à mes proches.

Par Stéphane M. il y a 10 mois

Kbane Agen

Entreprise très professionnelle, suivi constant jusqu’à ...

Entreprise très professionnelle, suivi constant jusqu’à la pose. Poêle mis ce jour personnels très professionnels ! Je recommande cette entreprise

Par SEBASTIEN L. il y a 10 mois

Kbane Strasbourg

Installation au top !

Notre installation d'un poêle a granulé comme second moyen de chauffage c'est très bien déroulé dans l'ensemble. Quelques petits quoique à cause d'une mauvaise transmission du commercial à l'équipe de chantier.

Par THIBAULT J. il y a 10 mois

Kbane Saint-Brieuc

Montage sérieux

Montage sérieux

Par JEAN-MARC J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

L'équipe Kbane Saint Brieuc

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

POSE rapide et parfaite local laissé propre.Mais explications ...

POSE rapide et parfaite local laissé propre.Mais explications insuffisantes concernant la Telecommande et le fonctionnement du poele a granulé. j'attends toujour quelqun.

Par GUY V. il y a 10 mois

Kbane Bordeaux

Équipe très discrète et professionnelle, très content ...

Équipe très discrète et professionnelle, très content de la pose du poêle à bois .

Par PIERRE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Par Kbane Kbane il y a 10 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?