Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lyon

Poseurs au top , pour avoir un avis je vai attendre ...

Poseurs au top , pour avoir un avis je vai attendre de l utiliser correctement pendant un moment

Par GARY M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Lyon

Travaux conformes. Bonne prestation globale.

Travaux conformes. Bonne prestation globale.

Par EMERIC H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Kbane Marquette Lez Lille

Délai et horaire respectés, facilité de paiement, travail ...

Délai et horaire respectés, facilité de paiement, travail propre et accompagnement tout au long du chantier;

Par RENE O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Annecy

Ensemble très bien si ce n'est une estimation incorrecte ...

Ensemble très bien si ce n'est une estimation incorrecte du nombre de sacs nécessaires, ce qui a impliqué une 2eme intervention

Par HELENE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Nantes

Ravie , cela rentre dans tout nos attentes.

Ravie , cela rentre dans tout nos attentes.
Très satisfait de la qualité du service de communication, ainsi de l’équipe de pose vraiment professionnels .
Nous recommandons fortement.

Par JULIEN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Kbane Nantes

bonne écoute et mise en place efficace, cependant j'aurais ...

bonne écoute et mise en place efficace, cependant j'aurais souhaité plus de conseils concernant l'installation du conduit ( les artisans nous ont dit qu'on aurait pu éviter d'installer un conduit jusqu'au plafond, qu'une ouverture sur l'arrière du poele aurait été possible)

Par FLORENCE J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Strasbourg

J'ai tardé à répondre à cet avis afin de vérifier les ...

J'ai tardé à répondre à cet avis afin de vérifier les résultats avec des températures négatives:
je crois Kbane une entreprise sérieuse, des intervenants compétant qui sont à l'écoute.
Le poêle à pellets Free Point ARCO 7 jusqu'à ce jour donne satisfaction, facile d'utilisation.
Un bémol quant à l’isolation en Avril 2024, des combles perdus en laine de verre soufflées en remplacement de l’ancienne isolation en deux couches de laine de verre depuis 1988, les résultats annoncés ne sont pas au rendez-vous, même en dégradation essentiellement à l'étage, alors qu'on m'annonçait une nette amélioration en terme de confort, tant par les fortes chaleurs (jusqu'à 32° à l'extérieur depuis quelques années ) qu'avec les températures négatives de ces jours. (-2°) Auparavant les radiateurs à l'étage réglés depuis toujours à 17° ne se mettaient pratiquement jamais en mode chauffage, maintenant ils fonctionnent! La pose de l'isolation est déclarée conforme aux normes, ce que je veux bien croire. Reste toutefois à expliquer ce constat .

Par GUY M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Kbane Magny les Hameaux

bonne expérience pour la pose d'un poêle

bonne expérience

Par MANUEL B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Lorient

Bilan mise en service

Tout marche bien mais a la table de la salle à manger pour avoir 22 degrés il faut afficher 27 degrés . le technicien Bosch a dit qu'il restait une petite fuite dans l'évaporateur du dessus ( il a mis dans son rapport )

Par GILLES H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Bonne expérience globale

Délai entre l'acceptation du devis et l'installation du poêle doublé pr rapport au délai annoncé mais équipe professionnelle

Par ALEXANDRA H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Kbane Caen

Nous sommes globalement très satisfaits de l'installation, un peu d'amélioration dans la rigueur et l'organisation et vous serez au top !

Nous sommes globalement très satisfaits de l'installation de notre poêle par KBANE, par la commerciale, le secrétariat disponible et efficace et par la seconde équipe d'installation chaleureuse et professionnelle.
Néanmoins nous souhaitons vous informer que nous avons été déçus par la première équipe moins agréable, qui a passé la matinée pour livrer le poêle et faire un trou dans le mur sans nettoyer avant de partir. Également la personne organisatrice auprès de laquelle nous avons du insister à plusieurs reprises pour maintenir les délais et l'informer nous même de la disponibilité du poêle dans divers magasins de la région alors que la veille de l'installation il nous annonçait 1 mois de retard pour fabrication à l'usine...

Par NOEMIE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Le Mans

équipe sympa et consciencieuse (Kévin et Pascal)

équipe sympa et consciencieuse (Kévin et Pascal)

Par BERNARD C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Kbane Toulouse

Je ne mets que 4 étoiles parce que c est nous "le clients" ...

Je ne mets que 4 étoiles parce que c est nous "le clients" qui avons du nous informer (plusieurs fois !!!! ) des informations suite à notre achat et des suites jusque a la pose .

Par FREDERIC L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Kbane Niort

Tous sais bien passer or pa assez de renseignement ...

Tous sais bien passer or pa assez de renseignement sur le poelle à pellets qui n'a pa de réserve de cendre à nettoyer tous les jours

Par JESSICA YASMINA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Kbane Amiens

Équipe dynamique et sy

Équipe dynamique et sympathique

Par EMMANUEL D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Kbane Lieusaint

Mauvaise coordination entre installation et mise en ...

Mauvaise coordination entre installation et mise en service du poêle

Par NATHALIE K. il y a 11 mois

equipe tres a l'ecoute

Par CHRISTOPHE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Kbane Bordeaux

Le « chef » d’équipe était vraiment très bien et très ...

Le « chef » d’équipe était vraiment très bien et très aimable

Par BENEDICTE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Par Kbane Kbane il y a 11 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?