Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Nimes

Efficace, rapide

Efficace, rapide

Par Dusty il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Tout y est dans les étoikles

Tout y est dans les étoiles

Par Christian R. il y a 8 mois

KparK Chalon sur Saone

Nous avons été satisfait du travail effectué

Nous avons été satisfait du travail effectué, les 2 personnes qui sont venus installé les fenêtres et les moustiquaires sont très professionnels

Par Christian C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

KparK Brie

Intervention rapide et matériel de qualité

Intervention rapide et matériel de qualité. L'équipe commerciale, le métreur et l'équipe de pose étaient agréables, accompagnants et calmes.

Par Damien il y a 8 mois

KparK Lyon Centre

Pas de bonjour. Une personne âgée aimable. L autre ...

Pas de bonjour. Une personne âgée aimable. L autre aigri. Pose sur ke vieux bâti pourri de 100 ans. Inapproprié et inadmissible. Regrettable. Aucune explication. À poser 3 fenêtre en 24 minutes. Vite fait et ça coince et touche partout. Manque 2 gon

Par Virginie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Bon travail rapide et fiable

Bon travail rapide et fiable

Par ARLES J. il y a 8 mois

KparK Pontault Combault

poser malgré tous

je met 4 étoiles parce que le quiproquo entourant la pose ou pas de mes fenêtres ma.passablement stressé néanmoins les 2 fenêtres on été poser de manière très professionnel et très propre par les poseurs

Par Regis il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

KparK Hyeres

Parfait pose sérieuse et rapide

Parfait pose sérieuse et rapide

Par Nadia il y a 8 mois

KparK Coignières

Bon échange

Bon échange avec le commercial,
Travail posé parfait

Par Christian il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

KparK Pontault Combault

Très bonne expérience avec le commercial. Suite à la ...

Très bonne expérience avec le commercial. Suite à la pose d'une porte d'entrée nous avons décidé de faire poser des volets roulants solaires et nous en sommes très satisfait, les poseurs sont très professionnels. Seul bémol lors de la découpe des profilés les poseurs laissent beaucoup de résidus plastiques dans l'herbe du jardin, il faudrait trouver une solution pour un meilleur respect de l'environnement. Sinon je recommande grandement KparK.

Par Romain il y a 8 mois

KparK Nimes

Parfait. Prix, réalisation, temps de pose.

Parfait. Prix, réalisation, temps de pose.

Par Aurore il y a 8 mois

Remplacement volets

C'est la 3ème fois que je passe par vous
La première pour les fenêtres ok
La deuxième pour moustiquaires ok
La 3ème jalousies etc ...chantier trop long intervention en plusieurs fois et secrétariat peut aimable les ouvriers sympa

Par Annick il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 7 mois

Très très bon travail a l écoute ,minutieux et bien ...

Très très bon travail a l écoute ,minutieux et bien sympatiques encore merci a k par k

Par Jean-luc il y a 8 mois

Très bon.produit

Très bon.produit

Par Jean charles il y a 8 mois

KparK Paris Gambetta

C’est honteux.

C’est honteux. On a un problème phonique terrible alors qu’on nous avait annoncé des fenêtres juste en dessous du niveau de celles des aéroports… Un technicien est venu, il a pris une pince chez nous et à modifié les fermetures des fenêtres et deux d’entre elles ne ferment plus !!! C’est à devenir dingue ! Nous qui croyions que K par K était une entreprise sérieuse ! !

Par Martin il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et des désagréments que vous rencontrez.
Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous, et que ce type de situation ne reflète en rien les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Nous avons bien pris en compte votre signalement et allons immédiatement nous rapprocher du service concerné afin de faire le point sur votre dossier et de vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

N’hésitez pas également à nous transmettre vos coordonnées par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions accélérer le traitement de votre demande.

Bien cordialement,
Service Client KparK

KparK Paris Blanqui

Pas de service après vente malgré un budget important. ...

Pas de service après vente malgré un budget important. Nous avons un souci suite à l’installation et malgré nos nombreux appels aucun retour …

Par Vaima D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.