Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Clamart

PAS DE SUIVI DU CLIENT LORSQU'IL Y A UN PROBLEME

Apparemment on s'occupe de vous jusqu'au moment ou vous payez, donc il est urgent de payer à la pose.
Ensuite quand les défauts apparaissent, plus moyen d'obtenir la visite du SAV. les fenêtres font un bruit inacceptable qui fait fuir les acheteurs de l'appartement qui est devenu invendable.
Il faut appeler jusqu'au moment on on aura peut-être la chance de voir quelqu'un s’occuper de votre problème.

Par Jean fran�ois B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et nous comprenons votre déception.
Sachez que ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité et de suivi que nous nous efforçons de maintenir au quotidien.

Nous transmettons immédiatement votre dossier au service concerné afin de faire le point et de vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous si besoin.

KparK Avignon

Tres. bien rapide

Tres. bien rapide

Par Vanessa C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

L’entreprise ne travaille pas sur plan. Il faut donc ...

L’entreprise ne travaille pas sur plan. Il faut donc attendre que mes murs soient posés, puis les faire venir, puis attendre 6 à 8 semaines la conception de la porte. En attendant il leur est impossible de me donner un ordre de grandeur des coûts sachant que j’ai es caractéristiques exactes de la porte que je souhaite.
Du jamais vu. La conversation à été complètement lunaire.

Par Sara Somanou Ei il y a 8 mois
Date d'expérience le 22/04/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

KparK Brie

Engagements non tenus

Engagements non tenus

Par Joseph il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Cordialement,

KparK Bonneuil

Malgré plusieurs relances , je n’ai aucune nouvelle ...

Malgré plusieurs relances , je n’ai aucune nouvelle des 2 entrebâilleurs manquants

Par Jacques il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Nous sommes désolés pour cette situation.
Nous venons de relancer le service concerné afin de faire le point sur votre dossier et accélérer le traitement de votre demande.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Entreprise qualifiée mais aux tarifs trop élevés

Entreprise qualifiée mais aux tarifs trop élevés

Par Emmanuel il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Un vendeur vient rapidement pour réaliser le devis, ...

Un vendeur vient rapidement pour réaliser le devis, pour savoir si tout s'est bien passé, c'est ce questionnaire !
Personne en direct pour demander, pour un montant qui déppasse les 10000 euros je trouve cela décevant
Ah oui aussi, les fenêtres ont des défauts
Seul point positif, le Métreur. Parfait

Par Jean marie B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

KparK Saintes

Poseur super a l’écoute matos nick

Poseur super a l’écoute matos nickel

Par Luc il y a 8 mois

KparK Evreux

Très satisfaite

Je suis très satisfaite des travaux effectués chez mou

Par Vanessa L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Excellent rapport qualité/ prix // rénovation

Excellent rapport qualité prix

Par Jean Marc il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous en sommes à la 4è intervention sur notre porte ...

Nous en sommes à la 4è intervention sur notre porte d'entrée et une 5è est nécessaire puisque la poignée fournie n'est pas la bonne. Que de temps perdu ! Et que de problèmes depuis la pose.
Rien à dire sur votre technicien. Il a été très efficace sur les autres problèmes. Merci à lui.
Cordialement.

Par Catherine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.
Soyez assurée que nous avons bien pris en compte votre situation. Nous avons d'ores et déjà transmis votre dossier au service concerné afin d'organiser rapidement l'intervention nécessaire pour finaliser votre projet.

Nous restons à votre disposition et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Centre technique KparK Sigean Sigean

Nous sommes très satisfait par le travail réalisé, ...

Nous sommes très satisfait par le travail réalisé, nous avons étais accompagné du jour de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin des travaux. Toute l'équipe est très compétente et sympathique. Ils nous ont aussi trouvé un maçon pour les retouches avant le placement des fenêtres. Vraiment très bien.

Par Joseph il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

KparK Nice

Respect délais

Personnel de qualité à l’écoute
Respect des délais
Travail soigneux

Par Gerard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Commande et pose très efficace et conforme à ce que ...

Commande et pose très efficace et conforme à ce que nous souhaitions. Nous recommandons sans hésiter !

Par Elsa il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025