Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Perpignan

Le Rdv fait avec Frédéric le conseiller KparK Énergies ...

Le Rdv fait avec Frédéric le conseiller KparK Énergies Cabestany et avec la visite d installation m a ouvert les yeux sur un projet que je ne croyais plus.Merci beaucoup de vos conseils et de la fiabilité de l'entreprise.
Je recommande

Par Jean Michel F. il y a 1 an

KparK Chantilly

Parfait, travail impeccable.

Parfait, travail impeccable.

Par Jeannine il y a 1 an

KparK Evreux

Très satisfait !

Très satisfait de mon installation ainsi que des conseils de notre technicien Corentin.

Par JC il y a 1 an

KparK Annemasse

Parfait, impécable super boulot.

Parfait, impeccable super boulot.

Par Mr Virette il y a 1 an

KparK Orleans

Super !

Merci Monsieur Rapin pour ce chantier impeccablement réalisé !

Par Virginie il y a 1 an

Commercial génial

Commercial génial

Par ‎Killian il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Très bien déroulé du début à la fin, bonne organisation ...

Très bien déroulé du début à la fin, bonne organisation et super suivi.

Par Guillaume il y a 1 an

KparK Saint-Quentin

je suis déjà client chez kpark et récemment le commercial ...

je suis déjà client chez kpark et récemment le commercial avec qui j'ai traité une première fois m'a proposé des thermostats connectés
Ils sont installés depuis maintenant un mois et je ne regrette rien au contraire. je peux maintenant gérer tous mes radiateurs au demi degré à partir d'une application sur mon téléphone ce qui est très pratique. l'application est vraiment bien pensée et va me permettre de réaliser des économies
Cerise sur le gâteau JE N AI RIEN PAYE
Merci!!

Par Delphine il y a 1 an

KparK Versailles

Excellente présentation à la Foire de Paris.

Excellente présentation à la Foire de Paris.
Posé du produit parfaite.
Suivi irréprochable tout au long du processus par Nathanaël, interlocuteur unique, disponible et très efficace.
Conclusion : client particulièrement satisfait.

Par André il y a 1 an

KparK Saint-Quentin

Cela fait plusieurs fois que je sollicite cette entreprise ...

Cela fait plusieurs fois que je sollicite cette entreprise et voila en quatre ans j'ai toujours eu a faire au même commercial ce qui est très rassurant
Comme d(habitude nous sommes entièrement satisfaits de toutes les prestations . Qualité des produits, du service, des techniciens, du suivi et des rapports humains sont toujours au rendez-vous!!

Par Delphine il y a 1 an

KparK Narbonne

K par K vient de finir leur deuxième installation chez ...

K par K vient de finir leur deuxième installation chez nous, nous en sommes très content et nous allons repasser commande!

Par Sebastien il y a 1 an

KparK Nimes

nous avons de nouveau fait confiance à kpark pour la ...

nous avons de nouveau fait confiance à kpark pour la suite du changement des volets

Par Isabelle il y a 1 an

KparK Amiens