Je suis très satisfait de la pose de mes menuiseries en alu ainsi ma porte de garage sectionnelle.
Société très professionnel
Personnel agréable
Je vous recommande à 300% Kpark
Porte d'appartement installée hier. Je vois une vraie différence avec mon ancienne porte.
Pose de moustiquaires coulissantes et enroulable , très très bon produits
Équipe super sympathique et professionnelle du responsable aux poseurs.
Matériel et installation impeccable
Très jolie pose de 2 Fenêtres PVC gamme THERMIK et de 5 paires de volets battants ALU blanc sur la commune de Marck.
Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits et surtout les volets battants qui ont une finition formidable avec une quicailleri en alu, très bien pensé.
Je remercie Joël le vendeur, Dominique le métreur ainsi que l'équipe de pose.
Je recommande K par K.
Vous ne serez pas déçu.
Je recommande l’entreprise k par k pour ses produits de qualités et la pose efficace
Nous sommes déjà client K par K,
Nous venons de faire installer un store banne et nous sommes très satisfait autant par les conseils de Mr Guerrini que par le produit ainsi que par les poseurs.
Petit problème sur ma porte de garage. Le SAV est venu me régler ça très rapidement. Donc je recommande.
Merci pour les bon conseils de Monsieur bany
Expérience satisfaisante et contact agréable avec le vendeur
Bon proffessionnels pose impecable
Très contente de la prestation de Kpark je recommande fortement
Entreprise claire et précise, merci à M.Mansuy pour le suivie du chantier ainsi que le déclenchement du SAV pour le réglage d'une porté fenêtre.
Je recommande KPARK
Pose décalé au dernier moment mais sinon super content des poseurs et du vendeur.
Pergola magnifique, la plus belle du marché.