Il s'agit d'un devis de peinture et pas de mobilier Fournier/Mobalpa effectivement, mais à votre avis, si un mur tout neuf doit être repeint, la faute à qui ? C'est peut-être parce que le personnel de Mobalpa n'est pas capable de faire une prise de mesures correcte ! Mais une fois encore, si le personnel travaillant pour vous est incompétent, ce n'est pas de votre faute bien évidemment !
Nous n'avons pas inscrit sur le récépissé de fin de travaux que nous devions déplacer des interrupteurs suite à la mauvaise prise de mesures de Mobalpa car nous voulions d'abord essayer de trouver une solution avec notre électricien et notre peintre.
Naïvement nous pensions que l'on pouvait avoir confiance en Mobalpa...Grossière erreur de notre part.
Au final nous avons pu nous arranger avec l'électricien mais nous ne pensions pas que le peintre n'aurait pas d'autre choix que de repeindre entièrement le mur. Et si celui-ci est à repeindre, c'est bien parce que VOUS n'êtes pas capable de faire un métré convenable.
Et vu le nombre de tous les vices cachés que nous avons eus, effectivement nous ne pouvions pas le notifier sur le bon de réception de fin de travaux car on en découvrait quasiment tous les jours !
Il me semblait pourtant que vous étiez les plus rigoureux du marché et que vos cuisines étaient sur-mesure, dommage !
Contrairement à ce que vous pouvez dire, Mobalpa de Metz n'a pas essayé de faire tout son possible, mais c'est bien suite à de nombreux échanges de courriers recommandés, d'appels téléphoniques et de mails qu'on a réussi à avoir quelques rdv avec un autre poseur qui ne pouvait malheureusement pas faire de miracles pour les réglages. C'est difficile pour un autre poseur de rattraper les erreurs d'un de ses confrères sans pouvoir s'attaquer à l'origine même du problème (à savoir une mauvaise pose) !
Vous dites que Metz, en bon samaritain, a repris les dossiers de Nancy (pas étonnant qu'ils aient fermé vu le niveau d'incompétence), mais expliquez-moi pourquoi sur le devis signé par nos soins à Nancy plus d'un an avant la fermeture de l'enseigne Nancéienne, nous avons le tampon de Metz avec les coordonnées du directeur de Metz sur notre devis ?
Même pour la pièce manquante de la hotte aspirante, VOUS n'avez même pas été capable d'envoyer la bonne pièce alors que nous vous avions fourni toutes les informations nécessaires (à savoir la référence et la notice dans son intégralité).
Votre niveau d'incompétence excelle en tout point dans votre société !
Je confirme et reconfirme ce que j'ai mis dans mon premier commentaire : J'INVITE GRANDEMENT TOUTE PERSONNE AYANT DÉJÀ SIGNÉ AVEC MOBALPA DE TOUT VÉRIFIER EN LONG, EN LARGE ET EN TRAVERS ET TOUT NOTIFIER SUR LE BON DE RÉCEPTION DE FIN DE TRAVAUX CAR VOUS N'ASSUMEZ MÊME PAS VOS ERREURS ET VOUS VOUS CACHEZ DERRIÈRE CE DOCUMENT POUR VOUS DÉFAUSSER DE VOS RESPONSABILITÉS !
VOUS ÊTES DES ESCROCS EN QUI LE CLIENT NE PEUT PAS ET NE DOIT ABSOLUMENT VOUS FAIRE CONFIANCE ! A fuir sans la moindre hésitation !
Vous êtes des voleurs et des vendeurs de rêves, rien de plus !