Avis clients Optical Center

Tres tres bien.merci bonne invitee

Tres tres bien.merci bonne invitee

Par Dufourmagali1974 il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

Très positif, conseiller trés compétent et à l ecoute ...

Très positif, conseiller trés compétent et à l ecoure

Par Simonin E. il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Excellent accueil. Conseils avisés. Gentillesse écoute patience.

Par Stephaniejean il y a 3 ans

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Toute l’équipe est très chouette, je recommande.

Toute l’équipe est très chouette, je recommande.

Par Marie D. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Choisir des lunettes, bon conseil.

Choisir des lunettes, bon conseil.

Par Lacourangelique84 il y a 3 ans

accueil sympathique, service rapide

accueil sympathique, service rapide

Par Hakim95e il y a 3 ans

Optical Center DIJON - AHUY

Merci pour votre accueil !

J'ai été très bien accueillie par Pauline, qui a été de très bon conseil ! Je recommande vivement Optical Center Dijon Ahuy ! Merci à vous !
Isabelle

Par Sarah I. il y a 3 ans

Optical Center PERTUIS

Conseiller(e)s très accueillant(e)s et service au top ...

Conseiller(e)s très accueillant(e)s et service au top ! Merci encore !

Par Obadia L. il y a 3 ans

Optical Center MÂCON

Parfait 👍

Très professionnel
Très bon conseil

Par Matraythomas il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Excellente, accueille très agréable.

Excellente, accueille très agréable.

Par Malledamien il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Patient a l’écoute je recommande fortement!

Patient a l’écoute je recommande fortement!

Par Zaho2505 il y a 3 ans

parfait, vendeuse très sympathique

parfait, vendeuse très sympathique

Par Lgs M. il y a 3 ans

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Accueil impeccable, tania conseillère très sympa et ...

Accueil impeccable, tania conseillère très sympa et service vraiment rapide j’ai reçu mes deux paire de lunettes en une semaine

Par Matheo75lmt il y a 3 ans

Conseils rapides et efficaces

Conseils rapides et efficaces

Par Souriea il y a 3 ans

arnaque

commandée pdt le confinement on m"a envoyé n"importe quoi et malgré ttes mes protestations on ne m"a jamais repondu ni remboursé!!

Par Creutzfred il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

Bonne, personnels agréable et a l'écoute

Bonne, personnels agréable et a l'écoute

Par Menuelgaelle il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Accueil et conseils très bien.

Accueil et conseils très bien.

Par Devannes C. il y a 3 ans