Vendeurs très accueillants et service irréprochable. ...
Vendeurs très accueillants et service irréprochable. Merci pour votre efficacité !
Très bon accueil ! Nous avons été pris en charge rapidement et de manière efficace. Personnels souriants et agréables !
Tout est pensé pour le confort du client : un parking pratique, un magasin lumineux, impeccable, bien organisé, avec un choix large et de qualité.
Noha a été incroyable du début à la fin : professionnelle, attentive, patiente, et surtout très investie dans ma recherche.
J’ai visité une dizaine de magasins avant de venir ici, dont un autre d’Optical Center (je tairai la ville, ce n’est pas le sujet), où les trois collaborateurs présents n’ont même pas jugé utile de me saluer, encore moins de proposer leur aides. Je me suis sentie vraiment écoutée. Noha a su cibler mes envies, me conseiller sans jamais forcer, et aller jusqu’à chercher des modèles non disponibles sur place pour m’aider à trouver la bonne paire.
Elle incarne parfaitement les valeurs du service client : disponibilité, bienveillance, expertise.
Un grand bravo à elle, et à l’équipe d’Optical Center Mougins. Une adresse à recommander sans hésitation. Je reviendrai les yeux fermés.
Personnel à l’écoute et très aimable .Je recommande
Cela fait des années que nous sommes clients et Toujours ravis d'être accueilli par Claire et son équipe... Toujours de bon conseil et un accueil chaleureux.
Nous avons été très bien reçu du début à la fin. L’équipe est très accueillante et souriante. Nous avons été suivi avec Jean-Francois que l’on remercie d’ailleurs pour son accueil chaleureux !
Personnel très sympathique, à l’écoute et serviable. Lunettes de qualité, avec beaucoup de choix différents et adaptées à tous les budgets. C’est très rapide, j’ai eu mes lunettes de vue et de soleil en 10 jours.
Je recommande à 100%
Excellente expérience, je conseille cette enseigne très sérieuse et Lucas est un opticien qui a été de bons conseils et précis dans les explications. Je recommande.
J'ai été accueilli chaleureusement par Patrice qui a su me conseiller et m'accompagner malgré mes réticences dans le choix des modèles. Je suis venue récupérer mes lunettes aujourd'hui et je suis définitivement conquise par les modèles. Il a été professionnel et réellement à l'écoute. Il a rendu mon expérience positive et agréable. Je recommande fortement !
Très bon magasin avec un personnel compétent comme mr Pinel avec qui j ai eu affaire..
Aucun intérêt de prendre un RDv, vue que l'ont vous reçoit plus de 40mn après !
Comme partout juste l'intérêt de faire de l'argent !!
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Merci pour l’accueil, le choix, la qualité, le service et le suivi.
très bien reçus, le personnel est très sympa et compétent!
Personnel compétent, disponible et de bons conseils
Grand choix de monture
Service après vente au top
Toujours très bien accueilli par Sébastien pour la seconde fois, merci !
De nouveau très contente du service avec du choix et des conseils avisés ! Je recommande.