Excellente Prise en charge tant sur la relation client ...
Excellente Prise en charge tant sur la relation client que sur la technicité. Merci à Maëva et Eva. Je recommanderai sans hésitation ce magasin
Premier achat pour moi dans ce magasin.
Accueil chaleureux, bons conseils et large gamme de montures qui nous assure de trouver la monture adaptée à notre besoin.
J'en suis ravie, je recommande les yeux fermés.
très bon accueil personnel sympathique et competant
Professionnel à l'écoute et compétent, de très bon conseil pour le choix des montures et des verres.
Personnels très a l'écoute et de bon conseils.
Peu de choix,mal conseillé, 100% santé non proposé,je suis reparti avec des lunettes qui ne me plaisent pas
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. La satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Équipe très à l’écoute, souriante, serviable, super sympa. Je suis cliente depuis plusieurs années et toujours autant de professionnalisme. Un grand merci et à bientôt
Super accueil,une écoute exceptionnelle,des promos..et de belles lunettes !
La dame qui m'a aidé à choisir les nouvelles lunettes à été vraiment pro.
ACCUEIL J EN FOUTISTE DE LA CONSEILLERE
BOUTIQUE A EVITER
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
un très bon accueil, et bien conseillé satisfait de mon achat, merci à l' ensemble du personnel
Un accueil parfait, un conseil top, une patience à toutes épreuves, une équipe dévouée à ses clients.
De vrais professionnels.
Merci à vous d être aussi bienveillant.
Acceuil parfait !
L'Equipe est très professionnelle. J'ai été très bien conseillé pour le choix de ma paire de lunettes, tant sur le plan esthétique que technique. Je recommande sans hésiter !
Très belle boutique et équipe agréable et professionnelle
Un accueil au top
Ils prennent le temps de nous écouter et nous laisse choisir tranquillement
1ere fois chez Optical Center et je suis satisfait